Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий Белый писал(а):Бкк - Краби - Пи Пи - Пукет - Куала
RU писал(а):По-моему, основные пляжи на Пи Пи Дон похуже чем на Phuket'е, да и народу на них немало, - поэтому достаточно побыть там 2-3 ночи, а подольше задержаться в Краби или на Phuket'е.
1,5 дня на Куалу - мне хватило на общее знакомство.
Andri писал(а):В январе летали по азии, маршрут в таком порядке оптимален: БКК 2 - КЛ 2 - Пухет 4 - Пи-Пи 3 - Краби 3 - БКК 1(ночь)
На Пи-Пи были на пляже, где кроме нас было 3 человека. Очень понравилось. Красота.
Тут я Вам не советчик!Chebu писал(а):еще вопрос: как считаете, забронировать сейчас катаров за 19 с копейками или подождать еще чего-нибудь более интересного??
подозреваю, что у вас в отчете очень много фоток - с работы не хотят открываться... дома изучу!
Chebu писал(а):а 1,5 дня на Бангкок - это не слишком ущербно? или все-таки лучше отказаться от Куалы?По поводу Краби..насколько я поняла, туда не за пляжами ехать надо на другие красоты природы смотреть.. или я не права??
Пхукету отводим достаточно времени, чтобы насладится морем и пляжем на мой дилетантский взгляд.. на Пи Пи и планирую 2-3 ночи, но хочу там найти такое красивое, романтическое место, чтоб прям АХ!
Chebu писал(а):скажите, на Пи Пи вы в каком отеле были?
1. В БКК и КЛ хочется жить поцентрее, поближе ко всему интересному
Chebu писал(а): для пляжно-природнопознавательного отдыха нормален баланс полных дней Пукет 3, Краби 2, Пи Пи 2??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду