маршрут БКК-Пукет-Coral Island-Пукет-БКК

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение YuliaG » 10 июл 2009, 10:53

Едем первый раз в Тай. Маршрут нам составила примерно такой:
1. БКК - 2 дня.
прилетаем в 15-35. При этом хотим осмотреть Королевский дворец, ну и (а вдруг получится?) Wat Arun
на следующий день: Wat Pho или храм лежащего Будды, Wat Saket или Золотая гора. Успеем еще что-нибудь?
2. Прилетаем на Пукет - 3 дня.
планируем поселиться на Патонг бич. Посетить: хотя бы пару водопадов (какие лучше?), сад бабочек, покататься на слонах
3. уплываем на Coral Island - 3 дня. просто отдыхаем. что там можно сделать/посетить? отель Coral Island Resort
4. опять Пукет - 3 дня.
вот тут я планирую поселиться на Кате/Кароне (столько прочитала, что до сих пор не поняла, где лучше. мнения разные)
посетить: храм Чалонг (вообще хочется сразу с лодки туда рвануть, раз уж приплывем на Чалонг). дальше фантазия иссякла.
5. опять БКК - 2 дня. скорее всего проведем его в шоппинге. (в перерывах заглянем в какое-нибудь интересное место, если оно будет в округе). Жить будем в Citin Pratunam Hotel.

Скорее всего, я упускаю что-то важное, что нужно увидеть/пощупать/сделать. Может нужно что-то изменить?
я буду очень рада, если поможете!
YuliaG
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 27
Тайланд Паттайя

Re: маршрут БКК-Пукет-Coral Island-Пукет-БКК

Сообщение Ларёша » 10 июл 2009, 11:30

YuliaG писал(а):Едем первый раз в Тай. Маршрут нам составила примерно такой:
1. БКК - 2 дня.
прилетаем в 15-35. При этом хотим осмотреть Королевский дворец, ну и (а вдруг получится?) Wat Arun
на следующий день: Wat Pho или храм лежащего Будды, Wat Saket или Золотая гора. Успеем еще что-нибудь?
2. Прилетаем на Пукет - 3 дня.
планируем поселиться на Патонг бич. Посетить: хотя бы пару водопадов (какие лучше?), сад бабочек, покататься на слонах
3. уплываем на Coral Island - 3 дня. просто отдыхаем. что там можно сделать/посетить? отель Coral Island Resort
4. опять Пукет - 3 дня.
вот тут я планирую поселиться на Кате/Кароне (столько прочитала, что до сих пор не поняла, где лучше. мнения разные)
посетить: храм Чалонг (вообще хочется сразу с лодки туда рвануть, раз уж приплывем на Чалонг). дальше фантазия иссякла.
5. опять БКК - 2 дня. скорее всего проведем его в шоппинге. (в перерывах заглянем в какое-нибудь интересное место, если оно будет в округе). Жить будем в Citin Pratunam Hotel.

Скорее всего, я упускаю что-то важное, что нужно увидеть/пощупать/сделать. Может нужно что-то изменить?
я буду очень рада, если поможете!

1. Не успеете точно, так как пока будете до отеля добираться, пока душ/в окно посмотреть
окажется, что уже около 7 часов.
Храмы закрываются обычно не позже пяти.
Так что весь набор храмов- на второй день.
В первый, если будут силы, можно успеть в Океанариум в Сиам Парагоне
http://www.siamoceanworld.co.th/

и по самому ТЦ ( если подороже) или в МБК ТЦ ( если подешевле).
Или в Байок скай в ресторан на 76/78 этажах+смотровая на 84 этаже.

Нужны подробности?
2,
3,
4, По поводу Пукета, набор экс разнообразен, но это в основном "эко-экскурсии",
кроме шоу ( костюмированно-национальное+буфет+сувенир.шопы и т.д.)
ФантаСии.
Нужны подробности?.
В принципе, можно эдесь
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=70643
(большой-ОЧЕНЬ-отчёт), а можно в личку ( если кроме"поэтического" нужны практические советы( как доехать/сколько стоит)
Живу... и - нравится!
Ларёша
Навечно в списке

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль