Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YuliaG писал(а):Едем первый раз в Тай. Маршрут нам составила примерно такой:
1. БКК - 2 дня.
прилетаем в 15-35. При этом хотим осмотреть Королевский дворец, ну и (а вдруг получится?) Wat Arun
на следующий день: Wat Pho или храм лежащего Будды, Wat Saket или Золотая гора. Успеем еще что-нибудь?
2. Прилетаем на Пукет - 3 дня.
планируем поселиться на Патонг бич. Посетить: хотя бы пару водопадов (какие лучше?), сад бабочек, покататься на слонах
3. уплываем на Coral Island - 3 дня. просто отдыхаем. что там можно сделать/посетить? отель Coral Island Resort
4. опять Пукет - 3 дня.
вот тут я планирую поселиться на Кате/Кароне (столько прочитала, что до сих пор не поняла, где лучше. мнения разные)
посетить: храм Чалонг (вообще хочется сразу с лодки туда рвануть, раз уж приплывем на Чалонг). дальше фантазия иссякла.
5. опять БКК - 2 дня. скорее всего проведем его в шоппинге. (в перерывах заглянем в какое-нибудь интересное место, если оно будет в округе). Жить будем в Citin Pratunam Hotel.
Скорее всего, я упускаю что-то важное, что нужно увидеть/пощупать/сделать. Может нужно что-то изменить?
я буду очень рада, если поможете!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду