Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gr223 писал(а):В Камбодже планируем в Сиануквиле зависнуть на несколько дней - имеет смысл в Тае пляж рассматривать, или все одно в Камбодже оно лучше?
gr223 писал(а): Поскольку перелет получается через Бангкок, подумалось - почему бы не уделить несколько дней Таю для затравки (раньше не были), все равно там НГ встречать Посоветуйте, что посмотреть, куда сгонять, если есть 3-4 дня в Тае?
DPV писал(а):Просто вид сотен потных тел и достающие до печенок торговцы - не наш идеал отдыха на море. Вместет с тем, многим в Сиануквиле нравится - развлечений там хватает. Вам выбирать.
DPV писал(а):gr223 писал(а):В Камбодже планируем в Сиануквиле зависнуть на несколько дней - имеет смысл в Тае пляж рассматривать, или все одно в Камбодже оно лучше?
Это смотря какой пляжный отдых Вам по душе. Мы с женой постарались унести ноги из Сиануквиля на следующий же день, перебравшись на тайский Чанг. Просто вид сотен потных тел и достающие до печенок торговцы - не наш идеал отдыха на море. Вместет с тем, многим в Сиануквиле нравится - развлечений там хватает. Вам выбирать.
Малхаз писал(а):надо было поехать на самый дальний пляж и кроме вас там бы было еще человек 10 на 4-5 км длины пляжа.Его название Отрис.Как по мне Сиануквиль лучшее место для пляжного отдыха в тех местах./quote]
Были. Ну, не сотни, а десятки потных тел, и все равно достающие до печенок торговцы (речь не о попрошайках!). Просто у нас свои критерии хорошего пляжного отдыха: минимум людей и максимум рыбок (любители снорка). Предпочитаем не широкий белый пляж, а уютные бухточки с коралловым рифом. Именно поэтому местечко рядом с заливом Бэнг Бао на о.Чанг во стократ больше понравилось. А в той же Камбодже - о.Тонсей.
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:gr223 писал(а):Вы меня пугаете
Я на Сиануквиль 8 дней отвел изначально, ща уже парочку на Бангкок откусил. Неужто там так плохо? Слышал, только в выходные там парад тел.
DPV писал(а):На Отресе людей намного меньше, и вода чище. На Очутеле мне не понравилось совершенно, за другие пляжи не скажу.
Вот тут есть несколько фоток из Сиануквиля
Kutusha писал(а):DPV писал(а):На Отресе людей намного меньше, и вода чище. На Очутеле мне не понравилось совершенно, за другие пляжи не скажу.
Вот тут есть несколько фоток из Сиануквиля
Причем они сняты со стороны "цивилизации".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду