Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sweetberry1 писал(а):Уважаемые формучане!
Подскажите, собираемся компанией ехать в Банкок-Паттаю с 1 сентября. Уже выбрали отель, почитали про экскурсии и т.п., но тут выяснилось что в сентябре сезон дождей. Не получится ли так, что все 14 дней мы проседим в номере гостиницы и не увидем эту прекрасную страну? Помогите советом кто может. Надо срочно определиться с путевками....
Kukla123 писал(а):В Тайланд в разгар сезона дождей не попадали как-то..
Винский писал(а):Что делаете вы:
- отвечаете на вопрос, если имеете что ответить.
Kukla123 писал(а):А вот в пример могу привести Бали, куда мы отправились в разгар сезона дождей, поддавшись на уговоры тех, кто говорил, что это понятие условное и дожди, если и будут, то только исключительно по ночам.
Короче, КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 2 часа дня начинался сумасшедший тропический ливень. Длилось это примерно час, потом выходило солнце. Были дожди и по ночам. Один день выдался особенно "удачным", дождь лил весь день, а мы тупо просидели в отеле, т.к. там дожди такие, что под зонтиком прогуляться не получится.
Френк писал(а):В ПТТ обычно, ни в июле, ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре и т.д.интенсивнейших дождей не бывает.Но это- по прошлым годам.
Что будет в этом- одному будде известно.
sweetberry1 писал(а):Спасибо большое за оперативность. Честно признаюсь, завадая вопрос хотела больше услышать успокоительные фразы типа "всё будет хорошо" и все фразы друзей и знакомых типа "....да мы там были в марте и у нас лил дождь три дня и три ночи, не в коем случае не ездите туда" это нонсенс.
Это наша первая поездка в эту экзотическую страну и надеюсь не последняя.....Ехать в Турцию или Египет как-то уже не хочется (были и видели там все основные достопримечательности), а Еврозона убивает всякое желание посетить своим ЕВРО.
Будем бронировать авиабилеты и отель
ModanOFF писал(а):где в ПТТ в начале сентября море лучше?в какой части ?
Riverside писал(а):ModanOFF писал(а):где в ПТТ в начале сентября море лучше?в какой части ?
Jomtien, вне зависимости от времени года. Или 20 бат и на пароме до Ко Лана
Riverside писал(а):ModanOFF писал(а):где в ПТТ в начале сентября море лучше?в какой части ?
widowx писал(а):Riverside писал(а):ModanOFF писал(а):где в ПТТ в начале сентября море лучше?в какой части ?
Не все так однозначно. В зависимости от того, как планируете проводить время. Если ночная жизнь это Ваше - селитесь у Волкинг стрит. Там Вам будут и морковки, и массажи и дискотеки и Бары и дойти сможете пешком. Как я понимаю Джомтьен это пляжный отдых.
Еще советую посетить:
1. Nong Nooch tropical garden;
2. Sanctuary of Truth;
3. Pattaya underwater world.
Lyusya писал(а):Господа, а что в сентябре на Пхукете с дождями?
я слышала, что там осадков значительно больше, чем в Паттае. хотелось бы узнать от очевидцев как там обстоят дела в действительности
пардон, если я увильнула от мэйн темы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду