Сориентируйте по ценам лонг тэйл ботов, спид бодов На Пи-ПИ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение RUST332 » 24 июл 2009, 03:57

Приветствую настоящих искателей приключения!
Ура!!! мы три друга, всё же собрались оторваться как говориться-душой и телом на островах Пи-Пи но объединиться в единый коллектив удалось в только вот в начале октября До этого мы ездили как обычные туристы по путёвкам в Паттаю, ну и там уже колесили по всяким экскурсиям, это было наше первое ознакомление с Таем...Ну а теперь мы летим дикарём, независим не от кого и хотим уплыть подальше от материка, а так-как погодные условия не позволяют уплыть на Симиланы, Сурин и Липе то решили обследовать острова Пи-Пи....арендовать на целый день к примеру лонг тэйл бот, взять маску, ласты, фотик и поплыли на целый день на ПИ-ПИ Лей, а там уже сноркать переезжая от одного рифа к другому или по живописным пляжам или пещерам поплавать....А можно взять спид бод и с ветерком на целый день трип по островам ну как вам мой план?
Вот я и хотел прицениться у тех кто имел этот опыт, сколько стоит спид боды и лонг тэйл боты на целый день? так-как к отелям уже приценились а к водному транспорту пока ещё нет, а он нам понадобится часто
И возможно ли с утра доплыть на ПИ-Пи Лей на каком-нибудь судне, остаться там на целый день, как пример-взять каяк и плавать на нём обследуя остров и так же взять какое-нибудь судно и доехать обратно? То есть интересует насколько Пи-Пи Лей дикий остров и его сообщение с Пи-Пи Доном
Вот как всё у меня не просто но я думаю многие мечтали о приключениях Робинзона и многим была бы интересна информация которую я сам бы хотел узнать от тех кто с этими вопросами сталкивался
RUST332
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Обсуждения, отзывы, советы на форуме о Тайланде

Re: Сориентируйте по ценам лонг тэйл ботов, спид бодов На Пи-ПИ

Сообщение pin1 » 24 июл 2009, 05:02

RUST332 писал(а): То есть интересует насколько Пи-Пи Лей дикий остров и его сообщение с Пи-Пи Доном
ПиПи Лей дикий остров и сообщение выглядит так - Вы нанимаете лонгтел или спидбот и исследуете его ,на нанятых же плавсредствах и возвращаетесь, каяк можно заказать у лонгтейлера или спидботера , ценники помнится были в районе 1000-1500 за 4 часа аренды лонгтела, каяк отдельно.
На фото вид на ПиПи Лей

pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Re: Сориентируйте по ценам лонг тэйл ботов, спид бодов На Пи-ПИ

Сообщение merial » 24 июл 2009, 11:05

RUST332 писал(а):Вот я и хотел прицениться у тех кто имел этот опыт, сколько стоит спид боды и лонг тэйл боты на целый день? так-как к отелям уже приценились а к водному транспорту пока ещё нет, а он нам понадобится часто
И возможно ли с утра доплыть на ПИ-Пи Лей на каком-нибудь судне, остаться там на целый день, как пример-взять каяк и плавать на нём обследуя остров и так же взять какое-нибудь судно и доехать обратно? То есть интересует насколько Пи-Пи Лей дикий остров и его сообщение с Пи-Пи Доном

В этой теме уже обсуждали это: viewtopic.php?t=46205
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль