БКК-Север-Краби-ПТТ-БКК. Нужен совер по северу Тая.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение romker » 03 авг 2009, 14:25

Привет всем!

Собираемся совершить путешествие по Таю. Билеты куплены Туркменами с 8-го по 22-е июля.

Хочется недельку поездить по северной части страны, потом немного полежать на пляжах, заехать на сутки в Паттайю и оттуда уже домой.

Программа путешествия такая:

09 августа - Прилет в Бангкок
10 августа - Бангкок
...
...
...
16 августа - вылет из Чианг Рая в БКК, далее оттуда в Краби
20 августа - вылет из Краби в БКК, оттуда в ПТТ
22 августа вылет в Москву.

Билеты на эти перемещения куплены.

Не можем определиться с маршрутом по северу, с 10-го по 16 августа. Варианта два - либо мы неделю едем с БКК на Север до Чианг Рая (Аюттайя, Лопбури, Сукхотай, Чианг Май), либо мы с БКК летим самолетом в Чианг Май (как вариант ночной поезд), и там делаем круг, аналогичный этому viewtopic.php?f=40&t=60186. Потом в Чианг Рай и оттуда на Юг.
Собственно вопрос какой из двух путей выбрать? Или может есть другие варианты, чтобы побольше посмотреть всего за это время?

Всем заранее спасибо!
romker
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Паттайя экскурсии

Re: БКК-Север-Краби-ПТТ-БКК. Нужен совер по северу Тая.

Сообщение romker » 04 авг 2009, 18:57

Небольшое, но очень важное дополнение - поедем с девушкой, которой я собираюсь во время поездки сделать предложение (почти приличное ). Посоветуйте романтичное место для этого замечательного события, чтобы побольше романтики было, весь мир у ног и т.д.

Я так думаю, что это будет в каком либо нац. парке с красивой природой, соответственно нужно определиться с маршрутом чтобы он через выбранный парк проходил.

Поэтому вопрос такой - посоветуйте красивое, не слишком людное место, чтобы сделать предложение девушке. Желательно, чтобы оно лежало на пути одного из двух маршрутов, описанных выше. Собственно по месту предложения тогда и выберу окончательный маршрут.

Всем заранее спасибо!
romker
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: БКК-Север-Краби-ПТТ-БКК. Нужен совер по северу Тая.

Сообщение Виталий и Марина » 04 авг 2009, 21:28

romker писал(а):Небольшое, но очень важное дополнение - поедем с девушкой, которой я собираюсь во время поездки сделать предложение (почти приличное ). Посоветуйте романтичное место для этого замечательного события, чтобы побольше романтики было, весь мир у ног и т.д.

Я так думаю, что это будет в каком либо нац. парке с красивой природой, соответственно нужно определиться с маршрутом чтобы он через выбранный парк проходил.

Поэтому вопрос такой - посоветуйте красивое, не слишком людное место, чтобы сделать предложение девушке. Желательно, чтобы оно лежало на пути одного из двух маршрутов, описанных выше. Собственно по месту предложения тогда и выберу окончательный маршрут.

Всем заранее спасибо!

Очень красивый нац. парк в районе ЧМ - Doi Inthanon. Если собираетесь в ЧМ, то наверняка о нем знаете - основное место для посещения в том районе. Там есть участки с очень красивой природой. Наверняка можно найти уединение.

Как вариант, там же самая высокая точка Тайланда 2559м. Довольно символично.

Или по дороге вниз есть очень красивый сквер с храмом. Полтора года назад там была такая романтичная клумба. Надо сказать, в жизни она смотрелась намного эффектнее, чем на фото.

Побольше фоток этих мест можете посмотреть здесь viewtopic.php?t=58437

Вообще, в Тайланде столько красивых и романтичных мест, что, думаю, даже без подготовки по дороге встретите много таких.
Удачи !
«Я не понимаю, почему разрушение созданного человеческими руками называется вандализмом, а разрушение созданного природой – прогрессом» (с)

Не познав логики, не бросай упрёков
Виталий и Марина
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 36
Отчеты: 8

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль