Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юльчик 1 писал(а):Мой вопрос заключаеться в следуещем...
Хватит мне дня на просмотр ниже перечисленных мест????
Прилетаем в Бангкок в 8:30
Пока то да-сё....Вышли из отеля гдето в 13:00
1-Большой дворец,
2-Ват Пхра-Кэо
3- Ват Махатхат
4- Ват Пхоо
5- от причала Tha Tian к Wat Arun
6-Ват Арун
7- так же по воде назад
8- улица Као-Сан
Дальше отметить и поспать, на следующий день...
9- Ват Ратчханатда Воравихан
10- Золотая гора
11- MBK
12- Башня BAYOKE 2
Опять переночевать и отправиться в Паттайю....дальше маршрут ещё расматриваеться..
Юльчик 1 писал(а):Спасибо...раскинем это на 3 дня...всё равно по возвращению( перед отлётом), я хочу ещё 2-3 дня провести в Бангкоке и сходить ещё в зоопарк да и так просто погулять.
Alsex2005 писал(а):Юльчик 1 писал(а):Спасибо...раскинем это на 3 дня...всё равно по возвращению( перед отлётом), я хочу ещё 2-3 дня провести в Бангкоке и сходить ещё в зоопарк да и так просто погулять.
Три дня в БКК вполне предостаточно !
Барсик писал(а):Юльчик 1, все люди по разному к БКК относятся. Мне там и недели мало кажется, а некоторые и на один день не хотят останавливаться. Вашу программу я бы на 3 дня растянула, что бы не очень напрягаться, а если сюда еще и шопинг добавить ...
Sимпатяга писал(а):Если есть необходимость именно в 2-х днях то можно успеть посмотреть все перечисленное. Устанете
? Да. Мое мнение: вполне можно уложиться. Я бы захватила Чайну еще, колоритно) Только учитывайте время. Дворец до 16, Ват По тоже до 16, а вот Гора до 17:30. Удачи!
LT100 писал(а):Если планирутся посетить Каосан, то есть смысл там и остановиться. Рядом интересный монастырь, да и почти все остальное в пешей досягаемости. Удобное сообщение с аэропортом - автобус для туристов Е2 без остановок и за 150бат.
Юльчик 1 писал(а):М.Ч. считает, что мы приедим и найдём отель там.Говорит, что места всегда свободны в дешёвых отелях...Это правда???
Забронируйте на первую ночь, хотя бы будете знать куда ехать из аэропорта - в смысле адреса для такси. А там либо продлите , либо новый снимете.Юльчик 1 писал(а):[Мы с подругой хотим забронировать отель.А М.Ч. считает, что мы приедим и найдём отель там.Говорит, что места всегда свободны в дешёвых отелях...Это правда???Или лучше перестроховаться!!??????
Юльчик 1 писал(а):Мой вопрос заключаеться в следуещем...
Хватит мне дня на просмотр ниже перечисленных мест????
Прилетаем в Бангкок в 8:30
Пока то да-сё....Вышли из отеля гдето в 13:00
1-Большой дворец,
2-Ват Пхра-Кэо
3- Ват Махатхат
4- Ват Пхоо
5- от причала Tha Tian к Wat Arun
6-Ват Арун
7- так же по воде назад
8- улица Као-Сан
Дальше отметить и поспать, на следующий день...
9- Ват Ратчханатда Воравихан
10- Золотая гора
11- MBK
12- Башня BAYOKE 2
Опять переночевать и отправиться в Паттайю....дальше маршрут ещё расматриваеться..
LT100 писал(а):На Каосане никто ничего не бронирует
LT100 писал(а):... но приезжать туда надо днем. Во время чек-аута (12 часов) - свободно все...
Alsex2005 писал(а):Три дня в БКК вполне предостаточно !
Согласна с предыдущим оратором! Нам с мужем всегда Бангкока мало.Не смотря на то что мы не любим мегаполисы, в этом городе есть что посмотреть и он практически не напрягает.oldgame писал(а):Кому как. Мне не хватило и двух недель в Бангкоке. Прочувствуйте атмосферу этого города, побродите по китайскому кварталу, это затягиваетAlsex2005 писал(а):Три дня в БКК вполне предостаточно !
oldgame писал(а):LT100 писал(а):На Каосане никто ничего не бронирует
Немного неверно, бронируют. Например http://www.newsiam.net/ns/cf/index.php , http://www.khaosan-hotels.com/promotion.html и т.д.LT100 писал(а):... но приезжать туда надо днем. Во время чек-аута (12 часов) - свободно все...
Около 14.00 свободно много номеров. Но если прилететь/приехать вечером/рано утром, то могут быть неприятные сюрпризы в виде заселения в оставшиеся гадюшники.Alsex2005 писал(а):Три дня в БКК вполне предостаточно !Кому как. Мне не хватило и двух недель в Бангкоке. Прочувствуйте атмосферу этого города, побродите по китайскому кварталу, это затягивает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду