Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jambbo писал(а):Друзья, помогите советом!
Хочется найти и поснимать в Тайланде дикие поселения, племена, необычные традиции и обряды. Увидеть нетипичные профессии. Пожить нетуристической жизнью тайца. Короче, этнография, традиции и прочее в стиле Discovery
Например, все знают о племенах длинношеих. Но есть деревни под туристов заточенные, а есть реальные поселения. Вот их тоже хочу найти. А вот где...?)
Далее - в том же духе.
Есть идеи и наблюдения - делитесь
thaiman писал(а):
А что то мешает отойти от туристических мест и самому полазить по глубинке?
Пожить не туристической жизнью и т.п.
Стиль Дискавери ?
Это больше напоминает "вы для меня найдите, а я приеду всё быстро отсниму, посмотрю, поживу и т.д."
Gr писал(а):участвовал в посвящении в монахи (не меня) и традиционных похоронах как родственник
[/img]
jambbo писал(а):О! Интересно. Вы отчет тут писали?
Друзья, помогите советом!
Хочется найти и поснимать в Тайланде дикие поселения, племена, необычные традиции и обряды. Увидеть нетипичные профессии. Пожить нетуристической жизнью тайца. Короче, этнография, традиции и прочее в стиле Discovery
Например, все знают о племенах длинношеих. Но есть деревни под туристов заточенные, а есть реальные поселения. Вот их тоже хочу найти. А вот где...?)
Далее - в том же духе.
jambbo писал(а):"...старт был через Doi Inthanon, направление наперерез на МХС ..."
Расшифруйте пожалуйста. Я в Таи только собираюсь, и пока многого не знаю...
yAndre писал(а):jambbo писал(а):"...старт был через Doi Inthanon, направление наперерез на МХС ..."
Расшифруйте пожалуйста. Я в Таи только собираюсь, и пока многого не знаю...
Doi Inthanon - самая высокая точка Таиланда, вокруг неё располагается одноименный нац. парк, 70...80 км к югу от г. Чианг Мая
МХС - Мэ Хонг Сон (Mae Hong Son), город, провинция, самый северо-запад Таиланда
jambbo писал(а):yAndre писал(а):Doi Inthanon - самая высокая точка Таиланда, вокруг неё располагается одноименный нац. парк, 70...80 км к югу от г. Чианг Мая
МХС - Мэ Хонг Сон (Mae Hong Son), город, провинция, самый северо-запад Таиланда
А если на мотоцикле - реально по таким местам? Или жесткий оффроад?
jambbo писал(а):Друзья, помогите советом!
Заранее благодарен
YuriS писал(а):jambbo писал(а):Друзья, помогите советом!
Заранее благодарен
Может еще присмотреться к провинции Так и р-ну Умпанг?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду