Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Маргинал писал(а):Планируем провести 4 ночи на Пи-Пи. Причем желательно уединенно. Думаем забронировать какой нибудь отель на восточном побережье Пи-Пи. Тонсай и Лонг Бич в связи с многолюдностью не привлекают. Про погоду в принципе в курсе отсюда и сомнения. Нам нужно хороший пляж, чистая вода, волны пусть будут но не штормовые и не гоняющие ил и песок. Можно найти это в октябре на Пи-Пи? Или за этим туда ехать не стоит? Может тогда изменить маршрут?
Rorry писал(а):БКК 2 ночи - Пукет 6 ночей (из них 1 ночь на симиланах) - 3-4 ночи на Пи-Пи - остаток Краби оттуда в БКК
RUST332 писал(а):Rorry писал(а):БКК 2 ночи - Пукет 6 ночей (из них 1 ночь на симиланах) - 3-4 ночи на Пи-Пи - остаток Краби оттуда в БКК
А разве в октябре симиланы открыты?
Rorry писал(а):[ По ходу в Малайзию рванем на вторую неделю отдыха, на Перхентианы на черепах с акулами смотреть!!! Хорошо что внутренние перелеты не бронировали
pin1 писал(а):Rorry писал(а):[ По ходу в Малайзию рванем на вторую неделю отдыха, на Перхентианы на черепах с акулами смотреть!!! Хорошо что внутренние перелеты не бронировали
Насчёт Перхентиан во второй половине октября , Вы это крепко подумайте. Симиланы ещё закрыты, а Перхентианы начинают закрываться.
Rorry писал(а):
в соседней ветке пишут, что там самый сезон сентябрь - октябрь, .
Pingvin писал(а):Rorry писал(а):
в соседней ветке пишут, что там самый сезон сентябрь - октябрь, .
Может, ссылку дадите?
А Вы перечитайте тот пост внимательно , товарищ сам в октябре не был, ему местные обещали акулу показать , а я был - "Остаться в живых"- детские игры по сравнению с октябрём на Перхентианах . Волны метровые , дождь как из ведра,под водой мутиляга видимость метров 5, китовую не видели ,а вот в такую кашу вляпались:Rorry писал(а):на один пост выше вашего же
Rorry писал(а):
на один пост выше вашего же
Да вообщем нет, не могу посоветовать , потому как искал сезон в Тае в неурочное время два года подряд , не получилось , теперь катаюсь исключительно в сезон с декабря по апрель. Хотя кому-то везёт с погодой или они к этому по другому относятся.Так что езжайте по маршруту из названия темы и по ходу разберётесь , что и как.Rorry писал(а): Может сможете мне сходу посоветовать альтернативу этим двум местам? Хочется песочка белого, моря чистого и посноркать хорошо, чтоб не только рыбок увидеть? А то у меня каша уже в голове...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду
этими длинненькими жалятся так что мама не горюй.