Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А где маршрут-то? Чего отимизировать?miriada писал(а):В этот раз хочется на Пукет, на Пи-Пи, Краби, Симиланы! Помогите оптимизировать маршрут по дням и местам посещения!
Как можно ответить,что вам стоит делать,а что нет... С точки зрения географии Самуи как-то не по дороге..Стоит ли включать туда Самуи? Мы не сторонники ездить везде "галопом по европам", но в то же время хочется побольше посмотреть.
Учитывая относительно длительное пребывание в Тае и не определённость в желаниях, не бронируем места проживания. Кроме того, изначально планируем не дорогое жильё, гесты, бунгало... Стоит ли опасаться отсутствия жилья в это время?
miriada писал(а):Что добавить, что убрать?
Бангкок вначале планируем, для того, чтобы купить объективы к "зеркалу".
А в конце, чтобы съездить на экскурсию в Мыанг-Боран и Dream World. По дню на каждую.
Если это можно сделать из Паттаи, с удовольствием останемся там.
В это время везде хорошо.. У вас вроде как на Пи-пи приходится. Думаю что вполне подходящее место. Только с местами может быть Надо бы букнуть заранее,а то в халупе окажетесьДевятый день нашего пребывания выпадает но новый год. В каком из перечисленных мест лучше быть в это время?!
Наверное надо там где про отели.miriada писал(а):Этот вопрос надо в другой ветке задавать видимо??!!
Lomantin писал(а):Я женат
miriada писал(а):MusCat, спасибо за правильное понимание вопросов!!!!
Я спрашивала, где новый год собираетесь встречать?
Lomantin, а вы хотите поехать на 2010 год в Тай?
miriada писал(а):Начиталась, что могут быть проблемы со вьездом в Сингапур, нужны транзитные билеты в третью страну.
Как решить задачу?
miriada писал(а):Дорогие форумчане, закралась мысль немного скорректировать маршрут , помогите советами пожалыста!!!
Был такой:
Бангкок 1 день
Краби 7дней
Пи-Пи 3 дня
Симиланы 1 день (имею ввиду сутки)
Пукет 10 дней
Паттая 3 дня
Бангкок 2 дня.
Думаю над:
Бангкок 1 день
Краби 7 дней
Пи Пи 3 дня
Симиланы 1 день
Пукет 9 дней
Сингапур 4 дня
Бангкок, а лучше Паттая 4 дня.
Начиталась, что могут быть проблемы со вьездом в Сингапур, нужны транзитные билеты в третью страну.
Как решить задачу?
Ой,можно подумать прям подвиг великий.Gleb24 писал(а): Ночевать на Симиланах.... в палатке. Вы готовы к этому.
Кстати чистенькое, уютненькое и недорогое бунгало, отель или гест на Пи Пи, Ао Нанге, Пукете так никто и не посоветовал!"
,bungalows ANAWIN (100 метров от бич по правой дороге,
см. от моря, Soi 6, поворот напротив банка TMB) вверх по дороге.
263/1 Moo 2 Ao Nang Beach
Krabi Thailand 81000
тел. 075-637664, (08) 39672730
e-mail: ilahrizi@yahoo.com
зовут Ismail & Jinda lanrizi
Место тихое, спокойное.
Он родом из Морокко, она тайка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду