Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alsex2005 писал(а):Вниманию модераторов, вопрос вполне конкретный.
thaiman писал(а):Alsex2005 писал(а):Вниманию модераторов, вопрос вполне конкретный.
Тогда зачем ОРАТЬ?
Прочтите правила и исправьте заголовок.
Относительно того будет ли в вашем гесте ресторан - угадать не представляется возможным.
Кафешки в Тае есть (уж в местах туристических всегда).
Alsex2005 писал(а):А гадать то как раз и не хочу ,поэтому обращаюсь к людям которые останавливались в Канчанабури в гестхаусах !
Дмитрий Белый писал(а):Alsex2005 писал(а):А гадать то как раз и не хочу ,поэтому обращаюсь к людям которые останавливались в Канчанабури в гестхаусах !
Праильна, пусть они гадают!
Вы бы название геста озвучили что ли.
Alsex2005 писал(а):Дмитрий Белый писал(а):Alsex2005 писал(а):А гадать то как раз и не хочу ,поэтому обращаюсь к людям которые останавливались в Канчанабури в гестхаусах !
Праильна, пусть они гадают!
Вы бы название геста озвучили что ли.
Популярных там не так уж много
Sam's
VN guesthouse
Bamboo
Ploy
Исходя из наличия едальни и др. моментов и хочется выбрать.
Что же я по каждому названию топик буду открывать ?
yAndre писал(а):так может лучше непосредственно у виновных и спросить ?
например Sam's: sams_guesthouse@hotmail.com
Alsex2005 писал(а):Популярных там не так уж много
Sam's
VN guesthouse
Bamboo
Ploy
Исходя из наличия едальни и др. моментов и хочется выбрать.
Что же я по каждому названию топик буду открывать ?
Lenkapu писал(а):В VN guesthouse внешне очень симпатичный ресторанчик над водой. А вот еда была ,наверное,одна из худших. Долго ,не дешево и не вкусно. Может не повезло с выбором блюда?
izzja писал(а):Были в марте в Цугаре, есть там не стали. Вокруг жрален - как грязи.Вечером затаривались фруктами и пивом и на тераску! Брали номер на плоту-
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду