Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Малхаз писал(а):а в чем разница???
Малхаз писал(а):Shwed писал(а):Малхаз
Я тоже не любитель кабачкового отдыха, он Ко Куд мне почему-то запал в душу. Идёшь по пляжу и ни души! Красиво там! В Сиануквилле по-другому.
в Сиануквиле едьте на самый дальний пляж Отриз (по моему так) и тоже ни души, и деревья прямо так же у моря.
.А еще у меня такой вопрос: я вот сморю сморю фотки, и чета почти на всех как то пасмурно. Ну солне не особо сильное (по сравнению с тем же египетским и турецким где солнце просто ууууххх.) Это просто такие фотки или действительно там не такое сильное солнце?
urukhay писал(а):Ну я на Чанге собирался на слонах покататься, в джунгли съездить, на водопады. Ну еще покупаться и на пляже поваляться) А что на Куде и Маке?!
urukhay писал(а):Ну мы еще точно не решили насчет БКК - в начале или в конце. Но думаем что на Чанг лучше ехать из ПТТ (ближе). С одной стороны верно сказано насчет токо, что лучше БКК оставить на конец поездки, т.к. будешь лучше ориентироваться по ценам, в том смысле, что основная часть поездки закончена и можно спокойно распоряжаться оставшимися деньгами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду