Передвижение на Ко Куде ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Передвижение на Ко Куде ?

Сообщение Alsex2005 » 06 сен 2009, 09:57

Уважаемые модераторы ! Прошу не закрывать ТЕМу и не переносить.
Потому как всё перерыто а ответа нет.
С горем пополам более менее понятно как быть с трансфером (спидбот и калоша) на Ко Куд. Хотя расписания на этот год как такового нет и отзывы очень противоречивы.
Но тут вопрос вот какой !
Транспорта я так понял, как такового на острове нет.
Как добираться до отеля с пирса ? Встречает и провожает ли отель, входит ли это в стоимость ? И тогда я так понимаю надо списываться с отелем ? Кораблики приходят на Ко Куд на один пирс или на разные ?

Вот этих самых ответов на форуме я не нашёл !
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
как добраться на фул мун full moon пати

Re: Передвижение на Ко Куде ?

Сообщение Гость » 06 сен 2009, 18:18

Alsex2005 писал(а):Встречает и провожает ли отель, входит ли это в стоимость ? И тогда я так понимаю надо списываться с отелем ?

Гениально.
В отеле смогут точно сказать - встречают ли они.

Alsex2005 писал(а):Кораблики приходят на Ко Куд на один пирс или на разные ?

Зависит от кораблика.
Пирсов там точно больше одного (кстати это можно узнать взлянув на любую карту острова).
Гость

Re: Передвижение на Ко Куде ?

Сообщение YuriS » 07 сен 2009, 11:00

Если Вы забронируете гест заранее и сообщите, каким кораблем приедете, то Вас встретят. Можно по приезду просто позвонить в выбранный гест, чтобы забрали. Если Вы приедете на экспресс боте, то попадете на главный пирс. Примерно 2/3 экспресс бота будут местные (в основном работники гестов), и их естественно приедут встречать на пикапах. Попросите подвести, если им по пути, обязательно подбросят. Да и увидев одиноких мнущихся фарангов с вещами на причале, сами предложат подвести (с нами так и поступили, я даже телефон не успел достать), или если не по пути, позвонят в гест, чтобы забрали. Ко Кут - большая деревня, там все друг друга знают. Надо только заранее определиться с гестом, т.к. разъезжать с Вами, чтобы Вы выбрали никто не будет. Потом, если не понравится, возмете байк (велосипед, такси, пешком), выберете, переедете.
YuriS
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль