Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
postsecret писал(а):ориентировочно в ноябре собираюсь дней на 12.
В первый раз из всех точек (БКК-ПТТ-Панган) больше понравился Бангкок, поэтому собираюсь там провести минимум неделю.
Но все-таки 3-4 дня и поплескаться надо. но опять же в более-менее тусовом месте с барными удовольствиями.
Возле города ничего нет, как я понял, поэтому остановился на 2 вариантах. 1) Самуи, Чавенг 2) Птт из-за Колана.
В пользу первого - я там еще не был, в пользу второго - дешевизна. И логистика до острова дороже, и цены на жилье и барные удовольствия в ниже (ну по моим прикидкам баксов 300 экономия выйдет всего).
Вопрос к бывалым - имеет смысл лететь на Самуи на несколько дней чтобы открыть для себя что-то новенькое?
postsecret писал(а):а чем в плане развлечений БКК уступает Паттайе? т.е. съемных баров на ковбое меньше, конечно, но они наверное не только там. как и остальное?
я, например, за 2 дня в бангкоке успел только пошопить слегка в сиаме, сходить в королевский дворец, нану плазу и термабар.
соответственно даже ни в клубы, ни в бары не успел, ни в лумпини, ни на патпонг, ни на тайские дискотеки, ни в мвк..
Alsex2005 писал(а):Ну во первых на БКК вполне хватит три полных дня...Ларёша писал(а):Короче, говорить , что на Бкк достаточно 3 дня- это очень....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду