Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mar75 писал(а):Насколько я слышал есть возможность взять тур на несколько дней из Паттаи в Камбоджу.
Вопрос сколько это стоит и сколько времени я проведу в дороге?
miriada писал(а):Раз уж вы хотите на Ко Чанг, возьмите тур в Камбоджу оттуда! Ближе и дешевле!
Kukla123 писал(а):А откуда ближе и дешевле до границы с Камбоджей, из БКК или из ПТТ? (если брать машину с водителем, типа такси...).
lampa33 писал(а):Помогите и мне спаланировать маршрут на 15 дней , но не больше 3 -х мест . Никогда не была в Азии . Хочется и прекраснеых пляжей и экзотики . Самуи , или . Краби , или Пхукет . Совместить отдых с познавательными целями , но не слишко утомляясь.
lampa33 писал(а):Извините мою неосведомленность , но ПИ-Пи это правильное название острова ? И туда можно долететь спокойно из Бангкока ? Главное там есть какие то интересные экскурсии ?
lampa33 писал(а):ПИ-Пи это правильное название острова ? И туда можно долететь спокойно из Бангкока ? Главное там есть какие то интересные экскурсии ?
lampa33 писал(а):Хотелось бы дня 2-3 в Бангкоке и потом на Самуи.
lampa33 , Вам надо начать с этого : Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1lampa33 писал(а):Помогите и мне спаланировать маршрут на 15 дней , но не больше 3 -х мест . Никогда не была в Азии . Хочется и прекраснеых пляжей и экзотики . Самуи , или . Краби , или Пхукет . Совместить отдых с познавательными целями , но не слишко утомляясь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду