помогите в организации поездки!Срочно)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

помогите в организации поездки!Срочно)

Сообщение Sonatta » 02 окт 2009, 22:56

Форумчане, плиииз, прошу, помогите мне неразумной в организации поездки.
Поездка -свадебное путешествие с 21.10 по 04.11 -то есть на носу уже -поэтому я не ем не сплю -жених женится откажется, когда увидит).
Хотели -сами билеты купить, забронировать отели по маршруту Пхукет-Краби-Бангкок.
Я поняла, что сама с картой Виза Электрон не смогу оплатить (может и не права-поправьте)
нашла сайт Asiahotels, оставила заявку, смотрела отели -предложения по билетам, запланировала все точно и опять отпрвила заявку.
По согласованию с оператором ждали появления акции от Тайских авиалиний, так как улетать нам обязательно в среду, и обратно так, чтобы 4.11 быть в Москве. в общем Тай и подходит.
с 01.10 акция началась.
я пишу в Asiahotels (уже 3 письмо без ответа), покупать билеты самой или нет, когда везти им сумму денег за отели (они сами оплачивают, если нет возможности оплатить картой).
А ответа нет!я уже рву волосу на голове.Думаю -по акции билетов не хватит. времени осталось 2 недели (свадьба в Калиниграде и мы туда улетим 12.10), поездки нет!!!
Люди, подскажите мне неразумное: если мы сами купим билеты в Тай, как можно забронировать отели без карты? или можно приехать на место (например на Пхукет?) и найти номера в отелях? насколько критично если мы сами приедем без отеля? (были так в Гоа - жилье нашли).
или это выльется в то, что мы будем как адиоты ездить от отеля к отелю?
в общем- может я не в теме форума-но прошу -подскажите, а то у меня уже взрывается мозг.
Спасибо что прочли такой эмо-пост)
Sonatta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд отдых цены

Re: помогите в организации поездки!Срочно)

Сообщение Виталя » 02 окт 2009, 23:55

Sonatta писал(а):в общем- может я не в теме форума-но прошу -подскажите, а то у меня уже взрывается мозг.
Спасибо что прочли такой эмо-пост)

Честно говоря,после Ваших вопросов, мозг начал взрываться.
Основные билеты купили?
Sonatta писал(а):По согласованию с оператором ждали появления акции от Тайских авиалиний,

Согласовывайте. Ждите. Они Вас научат.
Sonatta писал(а):если мы сами купим билеты в Тай, как можно забронировать отели без карты? или можно приехать на место (например на Пхукет?) и найти номера в отелях

По приезду в отель. Если номера, конечно,найдете...

Вы бы,хоть, сами свои вопросы перечитали.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Riverside » 03 окт 2009, 14:03

Да, дейставительно, поток сознания и взрвыв мозга:)
Я правильно понимаю, что пока у вас нет ни билетов в Тай, ни билетов на внутренние авиалинии, ни брони отелей? Проблема в том, что у вас каты нет с которой можно забронировать?
Я не знаю что там за акция у Тайцев, но билеты на ваши даты без проблем можно купить на Эмиратов ( http://www.emirates.com/ru/russian/ ) за 17355 руб за человека, стыковки в Дубаях короткие, по 4 часа, это не много. Карта для брони Эмиратов не нужна, звоните в офис, бронируете, в течение 5 дней приезжаете в офис Эмиратов и оплачиваете налом.
Авиабилеты на внутренние рейсы можно купить через davs.ru - карта не нужна (приезжаете к ним в офис, оплачиваете налом), Air Asia вы через них не купите, а вот Bangkok Airways и Thai Airways - без проблем. Через них так также можно купить и билеты на Эмиратов, но уже за 18580 руб с человека.
Отели без карты можно забронировать через Fargo Travel - Гарантированные места в отелях БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ от Fargotravel
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение l_serditova » 03 окт 2009, 15:11

а еще можно сделать карту visa в течение одного дня преплатив за это долларов 20 и больше с этим вопросом не парится! когда все упрощается
l_serditova
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение Sonatta » 03 окт 2009, 15:49

спасибо всем огромное за ответы!
и за напряг мозга)
буду пробовать брать сама билеты.
Sonatta
новичок

Сообщение Bona » 03 окт 2009, 16:08

Ваши даты считаются низким сезоном, места в любом отеле до середины ноября гарантированно будут, но лично у меня никогда не получалось сторговаться на месте хотя бы до интернетцены, хоть чуть-чуть но дороже. Внутренние перелеты без проблем купите на месте, но через инет дешевле.
Bona
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение li@m » 05 окт 2009, 13:38

Сделайте нормальную карту.
Отели лучше смотрите и букайте на https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but (все операции происходят в течение часа).
Внутренние перелёты лучше букните (сайт Airasia).
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Sonatta » 05 окт 2009, 14:04

li@m писал(а):Сделайте нормальную карту.
Отели лучше смотрите и букайте на https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but (все операции происходят в течение часа).
Внутренние перелёты лучше букните (сайт Airasia).

Спасибо за совет!
а еще пдскажите - нормальная карта это какая?(не понимаю я )
у меня зарплатно-рабочая- Банка москвы Visa electron,
надо делать Visa Classic?
Sonatta
новичок

Сообщение li@m » 05 окт 2009, 14:12

Нормальная в смысле чтоб ей можно было расплачиваться через интернет и в некоторых других случаях (Электрон в основной массе для этого не подходит). Откройте просто дополнительный счёт и карту в том же банке ( Visa Classic или MasterCard)
li@m
почетный путешественник

Сообщение Sonatta » 05 окт 2009, 14:19

li@m писал(а):Нормальная в смысле чтоб ей можно было расплачиваться через интернет и в некоторых других случаях (Электрон в основной массе для этого не подходит). Откройте просто дополнительный счёт и карту в том же банке ( Visa Classic или MasterCard)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Спасибо.
только что звонила в Банк Москвы -стоить это будет 175долларов (25 -оплата, 150 на счет) НО срок выдачи 10 ДНЕЙ!!
а если срочно -банку платить 1500((.
может есть где дешевле?

Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
а еще подскажите, пожалуйста - можно ли добраться из Пхукета на Краби (Рэлей) без самолета?
я что то не соображу...и не найду.
или только авиа..
Sonatta
новичок

Сообщение Diant » 05 окт 2009, 14:59

Sonatta писал(а): только что звонила в Банк Москвы -стоить это будет 175долларов (25 -оплата, 150 на счет) НО срок выдачи 10 ДНЕЙ!!
а если срочно -банку платить 1500((.
может есть где дешевле?..

Банк Финсервис оформляет карту за 15 минут. Мини офисы банка есть в крупных магазинах "Седьмой континент".

Sonatta писал(а): а еще подскажите, пожалуйста - можно ли добраться из Пхукета на Краби (Рэлей) без самолета?
я что то не соображу...и не найду.
или только авиа..

Можно. Либо купите на месте тур в местных агенствах (их там как грязи), или поехав в порт купите билет на ближайшую лодку...
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Sonatta » 05 окт 2009, 15:11

Банк Финсервис оформляет карту за 15 минут. Мини офисы банка есть в крупных магазинах "Седьмой континент".

Sonatta писал(а): а еще подскажите, пожалуйста - можно ли добраться из Пхукета на Краби (Рэлей) без самолета?
Можно. Либо купите на месте тур в местных агенствах (их там как грязи), или поехав в порт купите билет на ближайшую лодку...

Спасибо)))
Sonatta
новичок

Сообщение li@m » 05 окт 2009, 15:31

Sonatta писал(а):только что звонила в Банк Москвы -стоить это будет 175долларов (25 -оплата, 150 на счет) НО срок выдачи 10 ДНЕЙ!!

Я что то не понимаю немного. А у вас в каком банке открыта карта (которая Электрон зарплатная)? Там же и откройте вторую, открыв просто доп. счёт. Про какие 150 долларов идёт речь, в задницу такой банк, что за разводы

Например в Альфа Банке откройте карту, да хоть две, самый простой тариф выберите, и на счёт сколько хотите можете положить и стоит всё это ваще помоему ничего, то есть бесплатно (деньги только за тариф платятся) Я уже не первый год их клиент и всем доволен. Всё помоему займёт тоже около 10 раб. дней.

А во вторых, в чём ваще запара с буккингом жилья и привязкой к дате вылета? У вас до 21го ещё две недели с хвостиком. Если сегодня завтра метнётесь в банк, то получите карту гденить в середине-конце нов. недели. А жильё можете забукать через Савадии хоть за день до вылета я так делал и всё было без проблем.

Не нервничайте по напрасну и обратитесь в нормальный банк

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Да и в конце концов обратитесь к друзьям у кого есть Мастер или Классик карты. Просто оплатите все отели их картой и всё, а им налик отдайте В отелях никогда не просят предъявить кредитку которой оплачивали платёж. У вас есть бронь (придёт на мейл, распечатка) и ваши пасспорта которые и предъявите на ресепшне при заселении.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Alexandr_L » 05 окт 2009, 16:15

li@m
писал(а):
Я что то не понимаю немного. А у вас в каком банке открыта карта (которая Электрон зарплатная)? Там же и откройте вторую, открыв просто доп. счёт. Про какие 150 долларов идёт речь, в задницу такой банк, что за разводы

Например в Альфа Банке откройте карту, да хоть две, самый простой тариф выберите, и на счёт сколько хотите можете положить и стоит всё это ваще помоему ничего, то есть бесплатно (деньги только за тариф платятся) Я уже не первый год их клиент и всем доволен. Всё помоему займёт тоже около 10 раб. дней.
То же и в Райффайзене. У меня там была зарплатная, делал в прошлом году Classic. Стоило не то 750, не то 900 руб. Делали неделю.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Sonatta » 05 окт 2009, 16:55

Я что то не понимаю немного. А у вас в каком банке открыта карта (которая Электрон зарплатная)? Там же и откройте вторую, открыв просто доп. счёт. Про какие 150 долларов идёт речь, в задницу такой банк, что за разводы .[/quote]

Банк Москвы - мой зарплатный банк.конечно я им сказала, что УЖЕ являюсь клиентом - в ответ - 175 долларов в течение 10 дней.
а парюсь я честно говоря, потому что через неделю - 13.10 мы улетаем в Калининград (у нас там свадьба 17.10) - и там куча дел до 17.а потом обратно в Москву 19.10. а 20-21 хотели уехать, отпуск к сожалению не бесконечный).
Поэтому ищу друзей).
сейчас забронировала через davs.ru билеты на международные рейсы.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
а можно еще советов по маршруту:
21.10 в 0.40 вылет в Бангкок (Эмираты) - прилет 21.10 в 19.00.
Искала вылет на Пхукет из Бангкока 21.10: есть в 22.40. т.е. прилетаем на Пхукет в 24.00 наверное.
В это время реально за разумные деньги добраться до отеля (планировала место Nai Harn Beach - отель "Baan Krating Jungle Beach")?
Sonatta
новичок

Сообщение li@m » 05 окт 2009, 17:02

Ну тогда да, лучше у друзей спросить карту.
А как вернётесь откройте свою, в нормальном банке с нормальными условиями
li@m
почетный путешественник

Сообщение li@m » 06 окт 2009, 13:46

Sonatta писал(а):Искала вылет на Пхукет из Бангкока 21.10: есть в 22.40. т.е. прилетаем на Пхукет в 24.00 наверное.
В это время реально за разумные деньги добраться до отеля (планировала место Nai Harn Beach - отель "Baan Krating Jungle Beach")?

Если вы про рейс FD 3035 то вылет/прилёт: 2120 (BKK) / 2240 (HKT). Выйдя из аэропорта будет стойка такси, где вам предложат отвезти на минивэне на ваш пляж, стоит по моему бат 200 с чела (мы на Патонг так попали в этот раз), ваш пляж не знаю скока. Ну либо всегда можно скооперироваться c кем то из также прилетевших тем же рейсом и взять такси.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Sonatta » 06 окт 2009, 14:18

Спасибо за информацию!!
Sonatta
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль