Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sonatta писал(а):в общем- может я не в теме форума-но прошу -подскажите, а то у меня уже взрывается мозг.
Спасибо что прочли такой эмо-пост)
Sonatta писал(а):По согласованию с оператором ждали появления акции от Тайских авиалиний,
Sonatta писал(а):если мы сами купим билеты в Тай, как можно забронировать отели без карты? или можно приехать на место (например на Пхукет?) и найти номера в отелях
li@m писал(а):Сделайте нормальную карту.
Отели лучше смотрите и букайте на https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but (все операции происходят в течение часа).
Внутренние перелёты лучше букните (сайт Airasia).
li@m писал(а):Нормальная в смысле чтоб ей можно было расплачиваться через интернет и в некоторых других случаях (Электрон в основной массе для этого не подходит). Откройте просто дополнительный счёт и карту в том же банке ( Visa Classic или MasterCard)
Sonatta писал(а): только что звонила в Банк Москвы -стоить это будет 175долларов (25 -оплата, 150 на счет) НО срок выдачи 10 ДНЕЙ!!
а если срочно -банку платить 1500((.
может есть где дешевле?..
Sonatta писал(а): а еще подскажите, пожалуйста - можно ли добраться из Пхукета на Краби (Рэлей) без самолета?
я что то не соображу...и не найду.
или только авиа..
Sonatta писал(а): а еще подскажите, пожалуйста - можно ли добраться из Пхукета на Краби (Рэлей) без самолета?
Можно. Либо купите на месте тур в местных агенствах (их там как грязи), или поехав в порт купите билет на ближайшую лодку...
Sonatta писал(а):только что звонила в Банк Москвы -стоить это будет 175долларов (25 -оплата, 150 на счет) НО срок выдачи 10 ДНЕЙ!!
То же и в Райффайзене. У меня там была зарплатная, делал в прошлом году Classic. Стоило не то 750, не то 900 руб. Делали неделю.li@m
писал(а):Я что то не понимаю немного. А у вас в каком банке открыта карта (которая Электрон зарплатная)? Там же и откройте вторую, открыв просто доп. счёт. Про какие 150 долларов идёт речь, в задницу такой банк, что за разводы
Например в Альфа Банке откройте карту, да хоть две, самый простой тариф выберите, и на счёт сколько хотите можете положить и стоит всё это ваще помоему ничего, то есть бесплатно (деньги только за тариф платятся) Я уже не первый год их клиент и всем доволен. Всё помоему займёт тоже около 10 раб. дней.
Sonatta писал(а):Искала вылет на Пхукет из Бангкока 21.10: есть в 22.40. т.е. прилетаем на Пхукет в 24.00 наверное.
В это время реально за разумные деньги добраться до отеля (планировала место Nai Harn Beach - отель "Baan Krating Jungle Beach")?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду