Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fomenochka писал(а):
1) отбытие из Тао на Самуй по расписанию (на форуме нашел) в 9-30 и прибытие в 11-20 на Самуи.
Отлет самолета в этот же день из аэропорта Самуи в провинцию Краби в 12-30.
Так вот успею ли я на этот рейс или все-таки стоит забрать часть денег оплаченных за 1 день в Charm Churee и отплыть на Самуи на день раньше? У кого есть опыт подобных "рискованных" стыковок? Может быть есть другие способы раньше до аэропорта добраться с Тао?
fomenochka писал(а):
3) удобно ли с большим чемоданом на ПиПи добираться или лучше проплатить номер на суше и там оставить пожитки?
Slava K. писал(а):с большим чемоданом таскаться не очень удобно, но чтобы его оставить в специально оплаченном номере - это вообще бред, имхо....обсуждалось неоднократно:
serg86 писал(а):Добрый день. Могу Вам помочь только по первому вопросу. Я сам путешествоваал по Таю в сентябре 2009 и была похожая ситация по перемещению с Тао на Самуи и в дальнейшем в аэропорт, на рейс до БКК в 12.20. Рисковать я не стал и приехал на Самуи на день раньше, о чем совершенно не пожалел. Действительно по расписанию корабль (и Ситран и Лампрайя) с Тао отходит в 9.30, но на Самуи мы были далеко не 11.20, а в 12 ровно - и это при совершенно спокойном море. Поэтому советую не рисковать и приехать на Самуи днем раньше, тем более, что и Ситран и Лампрайя предоставляют услугу такси (стоит дополнительно к билету 50 бат) до выбранного Вами пляжа или сразу отеля. Удачного путешествия, Тао великолепный остров, обязательно съездите в бухту Ао Леук (АоЛок), там отличный сноклинг (я гонял там маленьких акулок возли рифа, класс), дайвинг тоже там не плох!
fomenochka писал(а):
4) расписание Аонанг - Пипи и ПиПи-Аонанг можно поточнее узнать? Есть с ПиПи утренние или ранние дневные рейсы регулярные до материка?
fomenochka писал(а):4) расписание Аонанг - Пипи и ПиПи-Аонанг можно поточнее узнать? Есть с ПиПи утренние или ранние дневные рейсы регулярные до материка?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду