Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yAndre писал(а):Как показывает опыт неск. крайних лет, с конца ноября обычно "горит".
И за 350-400 USD 2-х недельный билет до Мск-Бкк-Мск взять можно было.
voronkov23 писал(а):Обычно декабрь всегда горит по направлениям Тайланд/Египет.
И действительно часто бывает дешевле взять тур, чем билет.
Как оно будет в этом году - сложно сказать. Из-за кризиса все туроператоры сильно перестраховываются.
Но, думаю, что все равно будут интересные варианты с возвратом до Нового года. А вот, если с возвратом после Нового года, то оно и в лучшие времена не было дешево.
Правда, если вы потратили в три раза больше запланированного, то боюсь экономия в 200-300 долларов на авиабилете вас не спасет.
В конце концов всегда есть туркмены на 600-650 долларов. Лучше читайте форум, чтобы понять на чем и как можно сэкономить во время поездки.
Vasja_ писал(а):пффф... да я самостоятельный путешественник, первый раз летал дикарем, но вышло дороговато (100 т.р. на 2 недели, 1 чел)
есть мысли, что будет выгоднее купить горящий, чем бронировать авиабилеты. Вот и спрашиваю у народа, как с горящими в декабре, кто летал, почем...
him22 писал(а):Vasja_ писал(а):пффф... да я самостоятельный путешественник, первый раз летал дикарем, но вышло дороговато (100 т.р. на 2 недели, 1 чел)
есть мысли, что будет выгоднее купить горящий, чем бронировать авиабилеты. Вот и спрашиваю у народа, как с горящими в декабре, кто летал, почем...
а что если взять горящий тур много получится сэкономить ?
Viktor148 писал(а):Подскажите сайты где вы ищите горящие туры плиз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду