Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bigmouthstrikesagain писал(а):Я еду на Phi Phi(Island Village) на две недели
bigmouthstrikesagain писал(а):-диско... но без разврата ..
RU писал(а):
-диско... но без разврата ..
------------
Самый популярный ночной клуб, с живой музыкой, на мой взгляд - это Thai Pan (http://www.taipan.st/theclub.html)
Как хотите. Как говорится "хозяин - барин". Но хотя бы на Райли, Краби можно было бы съездить остановиться ненадолго.bigmouthstrikesagain писал(а):Спасибо Большое !!!
Долгая изоляция с Любимым Мужем .Он сам так захотел ))) Понятно ? ))
Люди разные заходят - естественно - не запрещено - да как различить? - бывает и какие-то фрилансерши забредут - кто-то из обычных таек заходит отдохнуть (да, есть и такие ) - но большая часть все таки туристы - видел там и русские парочки. А бары со штатными баргерлс, в том числе танцуещие на столах - они все таки в основном на Бангла р. - это нечто другое.zemancool писал(а):Это Тай Пан то без разврата?
И вообще, что это за ночной клуб на Бангле (знаю-знаю - на Рат-у-шит'е) и без разврата?
RU писал(а):Я так понимаю - вы все же покупали этот тур в агентстве?...
bigmouthstrikesagain писал(а):Пукета всетаки прямой перелет
вообще, ничего удивительного - есть же понятие индивидуальный тур - бронируется любое колич. ночей на любом курорте, в любой комбинации - просто обычно не предлагаются сверхнедорогие гостиницы. обычно покупают люди, не стремящиеся к бюджетности (согласны немного переплатить за пакет) или к особой импровизации уже на месте. самое большее отличие - в ценах на трансферы - заказывать заранее индивидуальный (и даже групповой на Пукете) трансфер через фирму дороже чем брать такси; хороший отель, чартерный или блочный билет на регулярке- обычно выгоднее в агентстве брать. сорри -это всё оффтопик ))li@m писал(а):...Ого, а что бывают такие туры на Пи Пи на 2 недели (или это под заказ делают)?
bigmouthstrikesagain писал(а):сначала кстати мы вообще собирались на о.Тиоман в Малайзию ,там еще в разы дороже получалось и неоднозначно .
bigmouthstrikesagain писал(а):все вопрос вкуса
bigmouthstrikesagain писал(а): А вот на остров где мало отелей и тем более только один который мне подходит)) как то боюсь сама.
bigmouthstrikesagain писал(а):Вот li@m Вам и результат открытия ден.информации ))) Я знала.))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду