Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
тут вообще недвижимость сдается через агентов?
golubeff писал(а):Привет всем.
Скажите, а бывает жилье в тае, которое удовлетворяет условям:
1) 10000 - 15000 бат в месяц
2) отсутствие минимального контракта на 2-3 месяца
3) близко к морю
В отелях дешевле 900/день не получается найти (если только далеко очень , а кондо, как я понимаю, меньше, чем на месяц на сдают. Пока не хочу останавливаться в одном месте, хочу поездить по разными городам в тае, присмотреться.
Посоветуйте, плиз
И еще - тут вообще недвижимость сдается через агентов? Если да, то на каких условиях?
rockerman писал(а):Мой друг гонял в сентябре в Паттайю, снял номер в районе Наклуа за 200 бат в сутки с кондишеном и всеми прилагающимися услугами. Если надо, пробью точный адрес.
Exbi писал(а):golubeff писал(а):Привет всем.
Скажите, а бывает жилье в тае, которое удовлетворяет условям:
1) 10000 - 15000 бат в месяц
2) отсутствие минимального контракта на 2-3 месяца
3) близко к морю
В отелях дешевле 900/день не получается найти (если только далеко очень , а кондо, как я понимаю, меньше, чем на месяц на сдают. Пока не хочу останавливаться в одном месте, хочу поездить по разными городам в тае, присмотреться.
Посоветуйте, плиз
И еще - тут вообще недвижимость сдается через агентов? Если да, то на каких условиях?
Даже на Самуи по всем 3 пунктам реально найти, причем за день и на месте, за исключение НГ.
Exbi писал(а):Даже на Самуи по всем 3 пунктам реально найти, причем за день и на месте, за исключение НГ.
Taxpolice писал(а):Помещу и свой вопрос в эту тему.
Прилет у нас 8-го января в 0.05 (если Туркмены не задержат). Планировали на 2 дня остаться в БКК. Т.к. в Тае впервые, хотели пожить в Байоке. Исходя из этого вопрос - стоит в ночи ломиться в БКК и заселяться в Байок или лучше переночевать в каком-нибудь отеле рядом с аэропортом, а уже с утра ехать в город?
Taxpolice писал(а):... или лучше переночевать в каком-нибудь отеле рядом с аэропортом, а уже с утра ехать в город?
propkin писал(а):rockerman писал(а):Мой друг гонял в сентябре в Паттайю, снял номер в районе Наклуа за 200 бат в сутки с кондишеном и всеми прилагающимися услугами. Если надо, пробью точный адрес.
Поддерживаю. Мой знакомый примерно тоже самое рассказал.
Number7 писал(а):в паттайе за МКАДом (сухумвит) можно найти двухэтажные домики со всеми удобствами за 8-10кбат в месяц. но это будут ебеня.
В южной части Паттайи, при настойчивом желании можно найти кондо (или комнаты 35-40кв.м) за ту же цену, а то и дешевле.
все что нужно сделать: арендовать мотоцикл и пару дней покататься по окрестностям, уточняя цены и не забывая про цену за электричество, воду и интернет.
ленивые идут в агентства, где агенты качают головами, мол, месье, за вашу смешную цену, да на короткий срок хрен что вы найдете. но я могу предложить...
антагон писал(а):Ой, а на Пукете, на Кате присоветуйте жилье недорогое пожалуйста. В инете меньше 800 бат нет нифига, а на месте с годовалым ребенком искать будет сложновато. Нужно на конец января, до пляжа, жрален пешком. Тусовки без нужды, до магазина доедем если что. Недорогие варианты с двухкомнатными домиками, номерами, бунгало вообще возможны? Пусть не у моря, я ходить люблю, лишь бы в гору коляску с дитем переть непригодилось, т.е. по равнине.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду