Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вот я и думаю, Рамбутри - это судьба такая у нас или мы все же что-то упускаем в Бангкоке. Будем еще думать и что-то искать, так как в эту поездку БКК будет не единожды.Alex_ka писал(а): Но на Као Сан (Рамбутри Сой) понравилось больше.
TuMan писал(а):Вот я и думаю, Рамбутри - это судьба такая у нас или мы все же что-то упускаем в Бангкоке. Будем еще думать и что-то искать, так как в эту поездку БКК будет не единожды.Alex_ka писал(а): Но на Као Сан (Рамбутри Сой) понравилось больше.
kosmopolit писал(а): на Рамбутри нормуль... недалеко от нее- Пра Атит Роуд... бюджетных гестов хватает, и таек туда без вопросов пускают.. кому надо могу адрес дать.. На Рамбутри не во все гесты таек пускают
Ну, уточнять всегда есть что. Найти отель по базе отелей много ума не надо, наливай да пей. Но так как я ищу подобное тому, что есть на Рамбутри, то очевидно, что речь идет о гестах, потому ценой и поинтересовался, сколько платили именно вы. Вот пример. Не просто с помощью дежурного поиска выйти на Four Sons Village, Wild Orchid Villa, Happy House и подобные им. Можно - только если вы в какой-нибудь яндекс начнете забивать конкретные названия. Не все, в общем, есть в стандартных базах.medlane писал(а):А что тут уточнить? Там несколько отелей, выбирайте любой, цена на сайтах имеется. Кто же знает Ваши запросы ;)
Alex_ka писал(а):Однажды останавливался в недорогой гостинице у железнодорожного вокзала (чтобы успеть рано утром на поезд). Все пищевая инфраструктура в районе имеется.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду