Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZAIA писал(а):Прошу оценить бюджет поездки Бангкок - Паттайя-острова Ко Лан-Ко Самет( 2 дня) -
Билеты и Гостиница - куплены
Бюджет - 1500 долларов на двоих
Уложимся?
Если выпиваете в меру и овощно-морковные приключения не для Вас, думается уложитесь.
P.S. Хотя, бюджет и траты - это все индивидуально.
ZAIA писал(а):Прошу оценить бюджет поездки
ZAIA писал(а):На Самете планируем взять бунгало - 800 батт на сутки, алкоголь употребляем в меру, морковно-овощные развлечения не для нас. по ББК планируем переезжать в основном на такси, в ППТ - такси, тук-тук. Все достопремечательности будем посещать сами.
Sanko писал(а):ZAIA, не кушайти вы не из каких "какашниц" - зачем вам такой экстрим, при том что и деньги у вас есть. И при том что в Патайе просто нет дорогих ресторанов и кафе - хороших полно, а дорогих нет. Я имею ввиду что нигде от ценника вы не офигеете, как в Мск например...
Sanko писал(а):На Самете попытайтесь номер забронировать заранее, потому что за 800 бат это будет сарай с вентилятором на потолке и с дыркой вместо унитаза в туалете. Я когда приехал на Самет был уже вечер и ничего достойного найти не смог, все хорошие "отельчики" с кондишенами были уже занятыми.
Sanko писал(а):Плюс еще что гидроциклы там намного дешевле, чем в Ptt, а еда по стоимости такая же.
Sanko писал(а):Я был в Тае только один раз, но мне хватило, чтобы в Патайю больше не захотелось - представьте вы идете а кругом одни русские - ну и что это за отдых.
В ПТТ достаточно дорогих ресторанов.Sanko писал(а):ZAIA при том что в Патайе просто нет дорогих ресторанов и кафе - хороших полно, а дорогих нет.
А вы полагаете, что если заранее бронировать вентилятор превратится в кондишен? За 800 бат можно найти вполне приличное бунгало. Да и дырок вместо унитаза за такую цену точно не будет.Sanko писал(а):На Самете попытайтесь номер забронировать заранее, потому что за 800 бат это будет сарай с вентилятором на потолке и с дыркой вместо унитаза в туалете.
Вы точно на Самете были?Sanko писал(а):И название свое "пальмовый остров" он ни разу не оправдывает - их там почти нет.
Во как! А я за 10 дней один раз по русски поговорил.Sanko писал(а):Я был в Тае только один раз, но мне хватило, чтобы в Патайю больше не захотелось - представьте вы идете а кругом одни русские - ну и что это за отдых.
Я думаю это основная причина высоких цен. Хитрые аборигены понимали, что деваться Вам некуда.Sanko писал(а):На Самет приехал уже вечером и бунгало искал в темноте, но прекрасно помню, что домики с кондиционером были от 1200 бат и все заняты.
Еще в нем чайник и бесплатный чай и кофе. По соотношению цена-качество, "Морской конек" очень неплохой выбор. Но если ехать на одну ночь, как это хочет топикстартер, то можно тратить и 1200 и 1500 за ночь. Это будут великолепные бунгало. Маленький совет- купить воду, пиво, алкоголь сигареты в порту. Точно на треть дешевле.Duplex_ писал(а):первый же попавшийся отель (а это был Sea horse) предложил отличное бунгало (дабл) с кондиционером, холодильником, телевизором, нормальным туалетом с душем за 800 бат. , что в выходные там гораздо больше народу бывает (мы были в будни), поэтому наверное в высокий
Сложно оценивать чужие потребности. Мы с супругой всегда укладывались и в половину указанной Вами суммы. Несколько смущает только фраза развлекательные мероприятия в ППТ и ББКZAIA писал(а):Прошу оценить бюджет поездки Бангкок - Паттайя-острова Ко Лан-Ко Самет( 2 дня) -
Билеты и Гостиница - куплены
Бюджет - 1500 долларов на двоих
Планирую экскурсии в ППТ (Квай, парк), ББК ( Храмы, прогулка по каналам, Океанариум, Дрим Ворлд), развлекательные мероприятия в ППТ и ББК , массаж, поездка на Ко Самет и Ко Лан. Всего 2 недели. Питаться будем как и с макашниц, так и в кафе.Эксклюзивные рестораны не планируются.
Покупка недорогих сувениров. Уложимся?
Перекати Поле писал(а):Я думаю это основная причина высоких цен. Хитрые аборигены понимали, что деваться Вам некуда.Sanko писал(а):На Самет приехал уже вечером и бунгало искал в темноте, но прекрасно помню, что домики с кондиционером были от 1200 бат и все заняты.Еще в нем чайник и бесплатный чай и кофе. По соотношению цена-качество, "Морской конек" очень неплохой выбор. Но если ехать на одну ночь, как это хочет топикстартер, то можно тратить и 1200 и 1500 за ночь. Это будут великолепные бунгало. Маленький совет- купить воду, пиво, алкоголь сигареты в порту. Точно на треть дешевле.Duplex_ писал(а):первый же попавшийся отель (а это был Sea horse) предложил отличное бунгало (дабл) с кондиционером, холодильником, телевизором, нормальным туалетом с душем за 800 бат. , что в выходные там гораздо больше народу бывает (мы были в будни), поэтому наверное в высокий
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду