Провинция Нан?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Провинция Нан?

Сообщение GE » 26 окт 2009, 06:27

Появилось желание покататься по провинции Нан. Кто бывал в тех местах? Что посоветуете посмотреть?
GE
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1
тайланд пхукет

Re: Провинция Нан?

Сообщение Сергей2006 » 26 окт 2009, 11:28

GE писал(а):Появилось желание покататься по провинции Нан. Кто бывал в тех местах? Что посоветуете посмотреть?

Поскольку Вы знаете название провинции, значит Вы о ней что-то уже прочитали и что-то там Вас заинтересовало!?
Так задайте конкретные вопросы.
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение zuko » 26 окт 2009, 21:41

Когда собрался ? И на чем ?
zuko
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 197
Отчеты: 10

Сообщение GE » 27 окт 2009, 00:46

zuko писал(а):Когда собрался ? И на чем ?

Антон по ходу у меня вырисовывается поездка в этом году. Как всегда на 2-3 месяца
На чем? Конечно же на двух колесах. По северу пока планирую недельки две. В январе скорее всего с вами по Лаосу прокачусь.
Очень хочется повторить часть нашего прошлогоднего маршрута, проехаться по дороге номер 1265 в обратную сторону. Один я туда не рискну
сунутся, только в компании. Как ты посмотришь на такое предложение. Соответственно только на эндурках. По Нану пока собираю информацию.
Провинция на первый взгляд очень интересная.

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
Сергей2006 писал(а):
GE писал(а):Появилось желание покататься по провинции Нан. Кто бывал в тех местах? Что посоветуете посмотреть?

Поскольку Вы знаете название провинции, значит Вы о ней что-то уже прочитали и что-то там Вас заинтересовало!?
Так задайте конкретные вопросы.

Прежде чем задавать конкретные вопросы надо найти кому их задавать. Я не думаю что много людей с форума бывало в тех местах.
Да и интересует больше общее впечатление, а с конкретикой разберусь на месте. Из конкретных вопросов в данный момент только один- аренда байков в Нане.
С табуретками без проблем как и везде, а как там с эндурками?
GE
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение zuko » 27 окт 2009, 13:07

по северу я хотел в начале декабря , но не получается . Смогу только после 23 числа , потому что марусю надо позагарать на островах . И я пока подумываю про Камбоджу . На недельку махнуть до ПП , а там взять эндурик и прокатится . Либо можно с тобой по северу Тая . А потом в Лаос .

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
3 ноября мы с Тайменом встречаемся . Будем обсуждать Лаос . Ты тоже подтягивайся . Захвати у Андрея карту , может обсудим возможный маршрут
zuko
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 197
Отчеты: 10

Сообщение Sellles » 28 окт 2009, 02:54

пару месяцев назад заезжал в те места... но до центра НАН так и не доехал. Был в Phrae по работе.
Дорога интересная и очень хорошая (там тока тока заканчивают двух полосную автостраду). Поближе к Phrae ну и соответсвенно к провинции НАН начинаются холмы, горы и светло коричневые реки.
И еще... когда разговорился в том самом Phrae - мне посоветовали обязательно съездить дальше в НАН. Но, как говоритса, не последний раз я тама...

а вообще... с удовольствием присоединился бы...
Sellles
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль