Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zosya писал(а):Slap
спасибо за ответ, а можно ссылки? и скажите сколько по времени КЛ-Пукет, Пукет-Сиануквиль, Сиануквиль-Ко-Чанг займет дорога автобусом? и по ценам?
zosya писал(а):1. Бкк (2,5 дня) – Птт (2 дня) – Сингапур (2,5 дня) – Куала-Лумпур (2 дня) – обратно в Тай (куда?) - Сиануквилль (5 дней) – обратно в Тай на 10 дней (куда?)
числа 08 ноября 2009 - 06 декабря 2009
zosya писал(а):zosya писал(а):1. Бкк (2,5 дня) – Птт (2 дня) – Сингапур (2,5 дня) – Куала-Лумпур (2 дня) – обратно в Тай (куда?) - Сиануквилль (5 дней) – обратно в Тай на 10 дней (куда?)
числа 08 ноября 2009 - 06 декабря 2009
небольшие изменения: Камбоджа отменяется, из КЛ в Тай и остаюсь там на 18 дней. Вопрос: что посетить?
Slap писал(а):Мы не знаем какие у вас интересы и какой суммой вы располагаете. Попробуйте формулировать вопросы более конкретно.
zosya писал(а):Globuss
ну что вы так, если без нолика, так значит дома сидеть? или сократить отпуск до 7 дней? уж лучше с этой суммой в Тае, чем с этой же суммой дома свой отпуск просиживать, наблюдая как за окном умирает природа, готовясь к зиме
zosya писал(а):Slap писал(а):Мы не знаем какие у вас интересы и какой суммой вы располагаете. Попробуйте формулировать вопросы более конкретно.
итак, жилье - макс 10 баксов в день
питание - макс 10 баксов в день
развлечения - 250 - 300 баксов за 18 дней (хватит?)
шоппинг, сувениры - как получится.
молодая девушка, хочу не только валяться на пляжах, вот и думаю, чем мне там заняться, чтобы было не скучно одной
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду