Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lvovich писал(а): Культурная программа - храмы, чэнел-тур, ужины в Байоке и на реке, Дрим и Саффари World, Сиам Нирамит - можно до бесконечности, что успеем. Отель, по рекомендации лучшего путеводителя по БКК - PJ-watergate.
DX200 писал(а):to Innusyalvovich писал(а): Культурная программа - храмы, чэнел-тур, ужины в Байоке и на реке, Дрим и Саффари World, Сиам Нирамит - можно до бесконечности, что успеем. Отель, по рекомендации лучшего путеводителя по БКК - PJ-watergate.
На Вашем месте я бы разработал еще альтернативный облегченный вариант. Думаю с ребенком много не успеете, раньше устанете.
Innusya писал(а):Вылетаем 9 декабря с мужем и 4-летним сыном. Забронировали в Паттайе отель Барон Бич на 4 ночи. Специально взяли резорт в центре, т.к. цели - достопримечательности, мелкий (подарки) шопинг (напротив отеля Фестиваль-центр), паттайский колорит))) (едем в первый раз и сразу самостоятельно)). Далее с 14 декабря на 6 ночей заброван Klong Prao Resort на Ко Чанге. Потом еще 6 дней без брони и планов - решили на месте определиться. И на одну ночь забронирован в Бкк White Palace Hotel, чтобы с ребенком не рисковать перед вылетом и приехать пораньше к а/порту поближе. Там, думаю, только в Байок Скай город посмотреть и поужинать получится, хотя безумно хочется на шоу Нирамит(((.
Вопросы:
1. Из многообразия предложенных в Паттайе экскурсии, чтобы Вы выбрали, учитывая возраст ребенка, и в каких объемах? Разумеется, в соответствии с выбранным маршрутом. Мне еще важно, чтобы это было не очень утомительно и достаточно разнообразно, в смысле не повторялось, а то одних зоопарковых тем, судя по форуму, как минимум штук пять наберется. Нам надо самое интересное, что нельзя не посмотреть - времени выделено не так много))). Храмы точно в следующий раз, когда от обоих детей удастся отвертеться (в этот раз только со старшим получилось))).
2. Как Вы думаете, правы ли мы, не забронировав вторую неделю отдыха? Или все-таки лучше забукать какой-нить отельчик на Чанге (в выбранном на начало в эти сроки нет мест)? Я просто опасаюсь: вдруг нам там на вторую неделю скучно будут оставаться...
3. Исходя из вопроса №2: может, в Бангкоке пару дней надо? Но я боюсь, что два дня в жарком мегаполисе "смажут" все впечатления от пляжного одыха. Поэтому, собственно говоря, и Паттайя с шопингом и экскурсиями запланированы на начало путешествия.
4. Как Вам вообще наш маршрут? Отредактируйте, плиз. Может, мы что-то упустили или неправильно запланировали?
Заранее всем благодарны.
Innusya писал(а):Вылетаем 9 декабря с мужем и 4-летним сыном. Забронировали в Паттайе отель Барон Бич на 4 ночи....
Innusya писал(а):Напоследок предупреждение: берегите детей от кондиционеров. Нам не удалось: пару дней хрюкали. И берите с собой уголь, энтеродез и прочие абсорбенты. Мы за день до отъезда траванулись - блевали сутки(((. А так все замечательно!
DX200 писал(а):Что касается Ваньки, то он с удовольствием трескал только морепродукты, и больше ничего не хотел видеть. Причем даже на пляже и на улице. Пил шейки, ел мороженое, жил в кондиционированных номерах (правда, кондей все-таки ставили на щадящий режим). За все время пребывания проблем со здоровьем не было. Но это не значит, что так надо экспериментировать всем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду