Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dahak85 писал(а):лечу впервые, самостоятельно, в Таиланд на 3 недели! с 17 января, по 10 февраля!
+1 Самуи как то не вписывается.TuMan писал(а):Самуи исключить.
Все вышеперечисленное посетил за 4 поездки. Правда, я ездил туда отдыхать, а не галочки ставить...dahak85
писал(а):Бангкок с 18 по 22(хочется многое успеть посмтреть в этом прекрасном городе и его окрестностях)
Патайя
Ко-Чанг
Пхукет
Пхи-Пхи
Краби
Самуи
dahak85 писал(а):Бангкок с 18 по 22(хочется многое успеть посмтреть в этом прекрасном городе и его окрестностях)
Патайя
Ко-Чанг
Пхукет
Пхи-Пхи
Краби
Самуи
и возвращаемся в Бангкок откуда улетаем в 20.05 в Москву
о гуру этого сайта, помогите распределить оптимально маршрут и время прибывания, УМОЛЯЮЮЮЮЮ
dahak85 писал(а):лечу впервые, самостоятельно, в Таиланд на 3 недели! с 17 января, по 10 февраля!
набросал примерный маршрут что бы я хотел постетить, вот хочется чтоб знатоки помогли в порядке посещения этих мест и примерным временим провидения в них, ООООЧЕНЬ ПРОШУУУУУУУУ
Бангкок с 18 по 22(хочется многое успеть посмтреть в этом прекрасном городе и его окрестностях)
Патайя
Ко-Чанг
Пхукет
Пхи-Пхи
Краби
Самуи
о гуру этого сайта, помогите распределить оптимально маршрут и время прибывания, УМОЛЯЮЮЮЮЮ
dahak85 писал(а):я тут подумал, может исключить Паттайу и Ко Чанг, но включить Самуи?
tor00 писал(а):А вот если такой маршрут? Бангкок-Ко Тао-Бан Крут-Хуа Хин-Бангкок? Вы про такие места в Таиланде слышали? Или Вы ориентируетесь только по пакетным местам обитания? Карту изучите, поизучайте Таиланд виртуально. А потом в путь смело.
dahak85 писал(а):tor00 писал(а):А вот если такой маршрут? Бангкок-Ко Тао-Бан Крут-Хуа Хин-Бангкок? Вы про такие места в Таиланде слышали? Или Вы ориентируетесь только по пакетным местам обитания? Карту изучите, поизучайте Таиланд виртуально. А потом в путь смело.
хороший маршрут, но уже для второга раза, лично мое мнение, что первый раз нужно посетить всетаки популярные места, чтоб сложить определенное впечатление, свое впечатление, но опять же, хочется впихнуть не впихуемое и увидеть как можно больше, вот поэтому и мучаюсь сейчас, выкинуть ли Паттайу и Ко Чанг но включить при этом Самуи.....черт, аж голова пухнет
набросал примерный маршрут что бы я хотел постетить, вот хочется чтоб знатоки помогли в порядке посещения этих мест и примерным временим провидения в них, ООООЧЕНЬ ПРОШУУУУУУУУ
Бангкок с 18 по 22(хочется многое успеть посмтреть в этом прекрасном городе и его окрестностях)
Патайя
Ко-Чанг
Пхукет
Пхи-Пхи
Краби
Самуи
dahak85 писал(а):Вычитал тут про то что зимой лучше посещать острова Андаманского моря чем Сиамского залива, это так?
если так, то какой примерный путь можно составить на 3 недели по этим островам, мне приходит в голову только
Бангкок(5 дней включая поездку на реку Квай, помоему одна длится 2 дня и одна ночь) - Пхукет(5 дней) - Пи-Пи(примерно 3 дня) - Краби(тоже примерно 4 дня), так вот, я же больше и не знаю какие острова там можно будет еще посетить, или что еще?
а может с Краби перелетом на Самуи и окресным островам(Ко Тао и Пханган) а потом с Самуи перелетом до Бангкока и домой?
блиин, у меня голова рванет сейчас:-(((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду