Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
маняша писал(а):И еще вопрос. Можно без визы остановиться в Сингапуре 2 раза по 3 дня. По прилету, и отлету? Или уже нужна виза?
маняша писал(а):Покритикуйте задумку. Выслушаю советы внимательно. И еще вопрос. Можно без визы остановиться в Сингапуре 2 раза по 3 дня. По прилету, и отлету? Или уже нужна виза?
маняша писал(а):Проблем с посадкой на АА не было без визы? Мы не очень что-бы с английским Хватает только на общение по основным темам. Думаю, что объяснить девушкам АА, что они не правы я не смогу.
Ulia писал(а):А сколько по времени на Пхукете? Если по любому собираетесь в Синг, то не тратьте время на Пхукете, посещая зоопарк и океанариум (если вдруг есть такая мысль ).
VladimirD писал(а):маняша писал(а):Проблем с посадкой на АА не было без визы? Мы не очень что-бы с английским Хватает только на общение по основным темам. Думаю, что объяснить девушкам АА, что они не правы я не смогу.
Никаких проблем. Направление проработанное))), им уже столько наших все уже объяснили, что ничего не спрашивают.
Показываете билеты на вылет из Сингапура и все.
маняша писал(а): В Синге, как раз, собирались в зоопарк и океанариум, и еще что-нибудь для расширения кругозора.
маняша писал(а):На Пхукет мы дня на три. А дальше по островам и островочкам. В Синге, как раз, собирались в зоопарк и океанариум, и еще что-нибудь для расширения кругозора.
Не подскажете, в каком отеле останавливались и понравился ли? Что посмотреть интересно двум милым активным девушкам? Мы еще на этапе сбора информации.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду