Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dencsss писал(а):))
Что делать шесть дней на Пи-пи? По моим представлениям там и пары дней за глаза)) Да и НГ на Пи-Пи как оно?)
Dencsss писал(а):Итак, если 24-го я оказываюсь на Пхукете, то как построить маршрут, исходя из этого? Или прилететь в Краби, далее Пи-Пи, Пхукет(НГ) и после НГ двигать уже в направлении Липе? Млин, совершенно не представляю варианты перемещения между этими пунктами, да и сроки нахождения на них - отсюда и каша в голове! Времени немного как я понимаю, да к тому же НГ! С бронью отелей на новогодние даты надо определяться уже, да и перелеты хотелось бы забронировать.
Dencsss писал(а): Да и НГ на Пи-Пи как оно?)
Dencsss писал(а):Спасибо огромное, YuriS! Один вопрос: может я что-то путаю, но при чем здесь Ко Чанг?
Dencsss писал(а):Идея посетить Сингапур рассматривается, тем более, что перелетов в Ранонг в этом году нет и прилетать, по всей видимости, придется на Пхукет. Видимо придется пожертвовать Суринами... !24.12 БКК-Пхукет (Као Лак, Као Сок , Симилианы) самолет
02.12 Пхукет - Сингапур самолет
05.12 Сингапур - Лангкави - Липе (Тарутао) самолет, паром(получится-ли в один день?)
11.12 Липе - Краби паром
13.12 Краби - БКК самолет
15.12 - домой
Успею? Не съест-ли дорога основное время пребывания в данных местах? Можно бронировать билеты?)
Млин, работа отнимает все время и мешает планировать отдых!)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду