Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dochent писал(а):Вопрос: могу ли я послать в Тайланд, Паттая до востребования.
ag83 писал(а):а вы емейл в отель напишите - можно ли им отправить, и сохранят ли они его для вас?
Kutusha писал(а):Dochent писал(а):Вопрос: могу ли я послать в Тайланд, Паттая до востребования.
Попробуйте через DHL с получением в офисе.
Dochent писал(а):Спасибо за информацию! По поводу EMS это идея!!
ag83 писал(а):а вы емейл в отель напишите - можно ли им отправить, и сохранят ли они его для вас?
у меня часто получается узнавать у отелей ответы на вопросы по мылу...
небольшой оффтоп, но по теме почты:
товарищи, в преддверии НГ - можно сделать друзьям, подругам и прочим близким вам людям милый сюрприз - будучи в тае - покупаются открытки в 7-11 и марки по 15 или 9 бат кажется... надо посмотреть точно, ну в любом случае копейки - 2 марки клеятся на открытку, открытка заполняется - и оставлятся на ресепшн отеля - они ее отправляют. 100% людей, получивших открытки были исключительно ошарашены таким сюрпризом. на НГ - оч. даже тема. по срокам идет 2-3 недели.
при заполнении страну и город пишем по английски, а более подробный адрес - по-русски. главное - не забыть перед отлетом выяснить незаметно точный почтовый адрес людей с индексом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду