Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не однозначно. Встреча 2007 года собрала на Сурине 50 человек.снежана денисовна писал(а):Нет соображений по поводу бара на Патонге, но однозначно, что встречать НГ нужно именно там)
Sergey22 писал(а):Не однозначно. Встреча 2007 года собрала на Сурине 50 человек.
Sergey22 писал(а):Не однозначно. Встреча 2007 года собрала на Сурине 50 человек.снежана денисовна писал(а):Нет соображений по поводу бара на Патонге, но однозначно, что встречать НГ нужно именно там)
снежана денисовна писал(а):именно Лена, очень у неё вкусные блинчики)
согласна-с Патонгом всё не так однозначно самое главное настрой и барчик классный) я за два месяца жизни на пукете пока порекомендовать какое-либо место для встречи не могу
призываю помочь предложениями и ценными советами опытных и сведущих!
Afinogen писал(а):снежана денисовна писал(а):именно Лена, очень у неё вкусные блинчики)
согласна-с Патонгом всё не так однозначно самое главное настрой и барчик классный) я за два месяца жизни на пукете пока порекомендовать какое-либо место для встречи не могу
призываю помочь предложениями и ценными советами опытных и сведущих!
Блинчики, пельмени и варенники у всех одинаковые, т.к. их снабжает один поставщик.
Можете сами у него покупать:
- кефир(жирный и не жирный),
- творог(жирный и не жирный)
- сыворотка ( вообще выливает),
- пельмени,
- варенники (картошка, капуста, творог, ливер, иногда черешня)
- квашенная капуста!!!
- икра из баклажан...
Может ещё чего делают.
Вот поеду к нему на НГ закупаться, посмотрю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду