Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Greengo писал(а):Товарищ, с недельной поездкой вам можно и просто на Самуй слетать. Остров - не маленький, чего дергаться? В чем глубинный смысл желания куда нибудь переместиться?
Greengo писал(а):Ну тогда берите машину на Самуй, катайтесь, потом сдавайте и езжайте в Краби (4-6 часов трансфер, если память не изменяет) ...
Greengo писал(а): На Пханган за снорком ехать по-моему не стоит.
Greengo писал(а):Такси вас спасет точно! Им думаю все равно во сколько
Diant писал(а):Greengo писал(а):Такси вас спасет точно! Им думаю все равно во сколько
Блин, если я планирую пожить на Рейли, то опять проблема! Хер оттуда рано уедешь!
Greengo писал(а): Может придется последнюю ночь переночевать на Ао Нанге, когда темно, велика ли разница и с Ао Нанга рвануться?
Diant писал(а):Т.е. такой вариант:
14-го прилететь утренним рейсом на Краби, через час будем на Рейли. Весь этот день мы на пляже, 15-го мы до часиков до пяти вечера тусуемся на пляже, потом едем на Ао Нанг, там находим гостиницу и такси наутро, ночуем и в пять утра выезжаем на Самуи... часов в 8 утра мы у Донсака.
16-го числа часов в девять-десять утра мы селимся в гостиницу на пляже Менам, 17-го там же, 18 там же, плюс во второй половине дня переезжаем на Кристал Бей или Ламай. 19, 20, 21 мы до 15-00, а в 18-15 вылетаем в БКК.
Какие трудости вижу: раннее заселение на Рейли, равно как и позднее выселение; неизвестный вопрос: можно ли будет найти такси с вечера на утро?
Greengo писал(а):Diant писал(а):С местными таксистами я не договаривался на "ранние выезды", но на Ао Нанге есть отель с хозяином шведом, они тож предлагают такси, но на 100 рублей дороже.
Greengo писал(а):До Рейли как бы тока по воде добираться можно, дороги тама нету.
Мое мнение про взять в аренду такси в одном месте и сдавать в другом - крайне маловероятно, не проще ли брать и сдавать в каждом месте свое авто?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду