Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
лентяй писал(а):Подскажите необходима ли ночевка в Бангкоке перед вылетом, либо лучше сразу с Чанга в аэропорт?
Я бы вообще переставил БКК в конец поездки. Или оставил один день "на прилет", а остальные " на вылет".лентяй
писал(а):Планирую Бангкок - 3,4 ночи Паттайя - 8,9 ночей, Чанг 8,9 ночей. Обратный рейс Бангкок - Москва в 21.00. Подскажите необходима ли ночевка в Бангкоке перед вылетом, либо лучше сразу с Чанга в аэропорт?
Я бы вообще переставил БКК в конец поездки. Или оставил один день "на прилет", а остальные " на вылет".
Бангкок город суматошный, и сразу тебя немного оглушает. После длительного перелета и смены поясов , лучше хорошенько отдохнуть, загореть, "впитать" в себя Таиланд. Тогда и Бангкок будет восприниматься не как огромный муравейник, а как город , в который хочется возвращаться вновь и вновь. Первый раз (пакетный) поездка в Тай так и выглядела : 2 дня БКК + Паттайя , стандартный вариант. Тогда, после тяжелого туркменского перелета и массы экскурсий и впечатлений, Бангкок не очень понравился. Больше я такой ошибки не совершал, и оставлял его "на закуску". Опять же шоппинг. Логично его оставить на конец поездки, а в БКК он разнообразней и дешевле. Ну и обратный вылет , без спешки и нервотрепки. Но это мое частное мнение. Решайте...лентяй
писал(а):Можете обосновать? потому как было мнение, что после отдыха Бангкок уже совсем не так воспринимается как по прилету.
лентяй писал(а):Спасибо всем ответившим. НО честно говоря сомнения породили. Теперь дилема. БГК в начале или в конце? Ну это уже тема для другого поста.
лентяй писал(а):Я бы вообще переставил БКК в конец поездки. Или оставил один день "на прилет", а остальные " на вылет".
Можете обосновать? потому как было мнение, что после отдыха Бангкок уже совсем не так воспринимается как по прилету.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду