SergDes » 23 дек 2009, 15:56
Привет всем! Через 3 недели отправляюсь на Тай впервые, самостоятельно, на 16 дней, стал планировать маршрут, прошуршал весь форум, читал очень много отчетов о поездках, но изобилие незнакомых названий и фото сбивает с толку! Поэтому появляется больше вопросов чем ответов! Прошу бывалых дать рекомендации! Пока что в списке вот такие пункты:
-Несколько дней в Банкок + пригород
-Река Квай
-парк Као Сок (по этому парку в форуме вообще ничего нету, заинтерисовался только увидев несколько фоток )
-Чанг Май
-Здесь как я понимаю должен быть какой нибудь город на востоке страны, так как хочется на пару дней в какой нибудь город для знакомства с Камбоджей
-Паттая и домой!
В целях нет пляжного отдыха, поскольку сам живу у моря и не заинтересован, хочется посмотреть на колорит страны, на природу и людей и тд!
Подскажите пожалуйста
1. Насколько такой список укладывается в мои 16 дней, и чтобы при этом не бегать сломя голову с автобуса на автобус
2. Если есть рекамендации насчет Реки Квай и Парка Као Сок??? Стоит ли??? Может лучше отправится на север и там погулять по северу вместо этих парков?
3. И вообще Если кому что в этом списке сильно режет глаз, пожайлуста напишите, любая информация и мнение мне будет очень полезна и важна, тем более тех кто там хоть раз уже да побывал! Спасибо большое!
Последний раз редактировалось
SergDes 24 дек 2009, 09:02, всего редактировалось 1 раз.