Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Granada_chia писал(а):21.01
...
23.01
Выселяемся из отеля и едем в Национальный парк Doi Inthanon. Или вписать его в предыдущий день? (в принципе, я готова пожерствовать слонами), откуда двигаем в Долину Пай. Где лучше остановиться с прицелом на то, чтобы на следующий день посмотреть Pai canyon и длинношеих женщин?
...
Granada_chia писал(а):...
1 день: дорога в чианг май и сон
2 день: орхидеи, слоны, храмы.
Granada_chia писал(а):3 день: Дой интанон (сразу интересуюсь: около него есть, где переночевать, или надо будет возвращаться в Чианг Май?).
Granada_chia писал(а):4 день: двигаем в сторону долины Пай, смотрим каньон.
Пока я до сих пор совсем не понимаю, где лучше остановиться там или вообще посмотреть каньон и поехать в Чианг Дау?
Мы ночевали в поселке Mae Chaem, который по дороге на Дой Интанон, но если вы будете выезжать из ЧМ, то для посещения Дой Интанона логичнее не выселяться из отеля в ЧМ, а туда же и вернуться вечером. А уж потом ехать в Пай, ЧД, ЧР, которые севернее.Дой интанон (сразу интересуюсь: около него есть, где переночевать, или надо будет возвращаться в Чианг Май?).
Да,правильно, виды обалденные.Опять же, я правильно понимаю, что по дороге между городами будут встречаться различные вьюпойнты?
Особо тут нигде не был,но Пай задвинь....Он ни о чем если ты не куришь...Granada_chia писал(а):Т.е. Пай предлагаешь побоку?
(в глубине души согласная )
ЗЫ где еще был? расскажи,что видел
Да.. Почти везде..Где-то платный где то нет... Есть смысл селиться там где он бесплатный!Granada_chia писал(а):Там с интернетом как? Вай фай?
мыррк
Lomantin писал(а):Особо тут нигде не был,но Пай задвинь....Он ни о чем если ты не куришь...Granada_chia писал(а):Т.е. Пай предлагаешь побоку?
(в глубине души согласная )
ЗЫ где еще был? расскажи,что видел
...
yAndre писал(а):атмосфера Республики Пай не в этом
200 батовые источники имхо стОят хотя бы разового посещения. Но не везде и не всякий там сможет поплавать - вода горячая.
Плюс если возвращаться с них не основной дорогой и короткой к Паю, то там по дороге будут слоны.
P.P.S. "Он ни о чем если ты не куришь" мне кажется из той же оперы, что и "в 10 вечера Пай - это сонное царство"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду