Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhaffsky писал(а):Хоть на Филиппинах и на всенародно любимом Ко Липе не бывал, но раз никто не отвечает попытаюсь ответить.
В целом подозреваю вам покажется что народу много в перечисленных местах, просто в силу того, что везде куда легко добраться - его много.
Можно присмотреться к пляжу Лаем Тонг на Ко Пи Пи, но это не самое дешевое место, хотя по остальным критериям подходит.
Полно неплохих достаточно тихих мест на Ко Пангане и на Ко Чанге, если в согласны на Тихий океан вместо Индийского . Здесь и варианты проживания подешевле.
И еше мне кажется, что в достаточно тихих местах - варианты с нянями как раз могут быть ограничены. Но опыта по данному вопросу не имею.
Путешествовать по Таю в принципе легко, но с ребенком - все зависит от ребенка.
Blizkaya писал(а):Спасибо за рекомендации. Я уже и забыла про эту тему, я ее, пожалуй, удалю. Мы в итоге решили не искать Эль Нидо в Таиданде, а поехать на Филиппины, непосредственно в первоисточник:)
zhaffsky писал(а):Blizkaya писал(а):Спасибо за рекомендации. Я уже и забыла про эту тему, я ее, пожалуй, удалю. Мы в итоге решили не искать Эль Нидо в Таиданде, а поехать на Филиппины, непосредственно в первоисточник:)
Ну здрасьте Я старался, понимаш, писал....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду