Клубный отдых на Самуи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Клубный отдых на Самуи

Сообщение Dio-Dionis » 06 фев 2010, 17:04

Обращаюсь ко всем кто отдыхал на Самуи по системе клубного отдыха.
Просветите чем можете.
Сам впервые на клубный сподвигся - посему и несведущ абсолютно.
Где-то (не в данном форуме) читал отзыв об отдыхе в Тайланде (не на Самуи) по такой схеме, судя по которому презентации (по недвижимости) были ежедневно и посещать их требовали жестко, что не давало возможности нормально отдохнуть. А когда люди плюнули на это дело и уехали в другой отель им не вернули внесенный в отеле депозит в 500 евро.
Есть опыт?
предостережения?
очччень буду благодарен
Dio-Dionis
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11
Самостоятельная поездка в Тайланд

Re: Клубный отдых на Самуи

Сообщение thaipit » 07 фев 2010, 00:04

Клубный у всех вечером отдых, здесь все только самостоятельно отдыхают, видимо искать надо на других форумах.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение batucade » 02 апр 2011, 16:41

был опыт с клубом на самуи. клуб Абсолют называется. Развод конечно
batucade
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 109

Сообщение Alexandr_L » 02 апр 2011, 16:48

Dio-Dionis писал(а):предостережения?

Таймшер."Развод" или нет?
рекламный тур.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Dedarus » 03 авг 2011, 15:29

Клубный отдых - хорошая вещь. Я член Oт merial. Промодерировано. уже четыре года. Дважды отдыхал у себя на курорте в Паттайе и два раза ездил по обмену в Черногорию и Турцию. Отдыхом доволен. Организация отдыха отличная, отели очень достойного уровня. Что касается презентации на курорте. Она проводится на курорте один раз за поездку и обязательна только пока вы не являетесь членом клуба, а ездите по пробным неделям для знакомства с курортами. Посетить вы ее, на сколько я знаю, обязаны по условиям такого отдыха. На такой презентации мы и купили неделю Т1 в View Talay Residence.
Dedarus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение merial » 03 авг 2011, 16:00

Dedarus писал(а) 03 авг 2011, 15:29:уже четыре года.

О как? А сама компания зарегистрирована менее 2-х лет назад. Прям чудеса! Эхх... рекламщики.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Dedarus » 03 авг 2011, 16:35

Компания, с которой у меня контракт называется Oт merial. Промодерировано.. и существует она гораздо дольше четырех лет. Поэтому и сделали в свое время выбор в пользу нее. Купили неделю Т1 на курорте View Talay, который входит в Oт merial. Промодерировано.. И в чем, собственно, чудеса?
Dedarus
новичок

Сообщение merial » 03 авг 2011, 16:50

Dedarus писал(а) 03 авг 2011, 16:35:И в чем, собственно, чудеса?

В том что появившись на форуме первым же постом стали рекламировать мутный тайм-шер.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Dedarus » 03 авг 2011, 17:47

Я читаю этот форум уже многие годы. Зимой собираюсь на Самуи, поэтому решил про него почитать. Увидел этот вопрос, по которому никто не смог ничего толком ответить, поэтому и решил зарегистрироваться и написать про свой опыт. Считаете мои посты рекламой, ради бога, ваше право. Я считаю, что дал ответы на вопросы, в соответствии со своим опытом. Логика замечательная. Человек написал Абсолют - развод, без всяких пояснений и фактов. Это нормально. Я написал Оазис - все ок, понравилось. Это - реклама! Долой! Какая-то избирательная у вас модерация. Или на клубный отдых чем-то обижены?
Dedarus
новичок

Сообщение batucade » 09 окт 2011, 06:37

Выскажу популярное мнение о том, что таймшер представляет собой полнейший развод, из всех тех людей, с которыми общался и которые являются членами каких либо клубов слышу одно и тоже: надо же было такую х.. сделать и купить этот таймшер(Лично сам отбился от него, попал на Самуи по их рекламному туру даже не зная что он рекламный(девушке моей впарили в Москве)На если его не покупать,а просто отдохнуть и обладать психикой устойчивой к агрессивному маркетингу то можно хорошо отдохнуть)
batucade
участник

Сообщение кота » 12 окт 2011, 15:59

batucade писал(а) 09 окт 2011, 06:37:Выскажу популярное мнение о том, что таймшер представляет собой полнейший развод, из всех тех людей, с которыми общался и которые являются членами каких либо клубов слышу одно и тоже: надо же было такую х.. сделать и купить этот таймшер(Лично сам отбился от него, попал на Самуи по их рекламному туру даже не зная что он рекламный(девушке моей впарили в Москве)На если его не покупать,а просто отдохнуть и обладать психикой устойчивой к агрессивному маркетингу то можно хорошо отдохнуть)

Ради стремления обломать "продавцов счастья" и в очередной раз убедиться в наличии у народа лишнего бабла сходили на презентацию такого вот клубного отдыха. Честно организаторов предупредили, что в овощном отдыхе разбираемся и сами им можем лекцию прочесть, так нет, не въехали... Ну и получили по полной программе, включая юридическую консультацию для нарушителей минимум десятка статей УК и ГК РФ.
Теперь по поводу клубов именно на Самуи - ни упомянутый Вами, ни другие курорты, которые позиционировались на презентации как "клубные", таковыми на деле не являются - заходи бронироуй любую виллу на R24 и вперед. Про различие стоимости проживания а такого рода отеляхи курортах в 5-7 раз минимум сравнительно с самотоятельным бронированием уже и не говорю ( это без учета промоакций и спецпредложений, с учетом - в 8-10 раз).
Однако очень уж обидно было потратить 2 часа времени и уйти без плеера или хотя бы чайника, пришлось дождаться "гарантированного подарка" - опять же путевки на 7 дней -вроде как ознакомительной. Не знаю, как у Вас, а нам , чтобы реально улететь на Самуи пришлось бы купить авиабилеты в этой же клубной конторе по 65 тыр. на чела. И это - в феврале, т.к. на Новый год у них билетов нет ни по каким системам бронирования.
Жаль, нельзя было публично отговаривать людей от покупки такого отдыха - видели своими глазами, люди подписывали, платили, оформляли депозиты.
Ну да свою голову на чужие плечи не поставить.
Постарайтесь, раз уж купились, отбить свои денежки по максимуму - не тратить время на очередные рекламные акции, а с первых минут там появления брать билеты на бесплатные экскурсии, шоу и т.д. Прочитайте внимательно полученную бумагу, т.н. сертификат - есть ли там хоть слово о Вашей обязанности не просто "посетить" ознакомительную беседу, а провести там фиксированное количество времени - 2 часа или 20 минут. Во время заселения не плохо бы сфотографировать все комнаты номера, все услуги, территорию и т.д. Действительно клубные места должны содержать указание на это в названии, фирменном бланке отеля, да хоть на заборе или шлагбауме. Все абсолютно фиксируйте - на пленку, бумагу, диктофон.
Если уровень сервиса хоть в чем-то будет отличаться от заявленного в буклете клубной фирмы, смело готовьте иск в суд. Знакомый прокурор сказал, что прецеденты есть, было бы желание истцам доводить дела до победного конца, а не мировым досудебным соглашением.
Ну и напоследок: "Люди, любите себя и будьте бдительны к вас чрезмерно любящим"!
кота
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 32
Отчеты: 2

Сообщение Kor » 12 окт 2011, 16:05

кота писал(а) 12 окт 2011, 15:59: Не знаю, как у Вас, а нам , чтобы реально улететь на Самуи пришлось бы купить авиабилеты в этой же клубной конторе по 65 тыр. на чела.

Фигасе сколько у народа лишнего незаработанного бабла в карманах, что они готовы покупать билеты по 65 штук, в то время как любой вася с интернетом купит у тех же Катаров или Эмиратов билеты туда-обратно за 20 штук
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение KIgor69 » 12 окт 2011, 16:15

Kor писал(а) 12 окт 2011, 16:05:Фигасе сколько у народа лишнего незаработанного бабла в карманах, что они готовы покупать билеты по 65 штук, в то время как любой вася с интернетом купит у тех же Катаров или Эмиратов билеты туда-обратно за 20 штук

Все люди разные и доходы у людей разные и тратят они свои доходы по-разному . А в вашем случае Корсамое главное не заработать , а сохранить
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение batucade » 12 окт 2011, 17:09

про билеты верно))Когда лететь собрались и объявили им что билеты будем покупать сами и что кроме одной недели в их "клубе" поедем дальше на Пхукет весьма по-уныли))
batucade
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль