Бангкок-Самуи-Пхукет-Бангкок

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Бангкок-Самуи-Пхукет-Бангкок

Сообщение OlgaFrance » 08 фев 2010, 21:38

Дано - семья муж-жена-дочь 13 лет. Есть большой опыт самостоятельных путешествий по странам Европы. В Юго-Восточной Азии не были никогда.

Хотим в Тай. Получится на 2 недели, вторая половина июня. Скажите, там в это время нормальная погода для маршрута, указанного в теме?

Второй момент. Мне бы хотелось минимизировать количество перелетов. Я, мягко сказать, их не очень люблю. Ну то есть туда-обратно я потерплю, но весь отпуск проводить в небе мне бы не хотелось. Этот маршрут реально выполнить по земле-воде? Или измучаемся? Машину водим, но с левосторонним движением наверное рисковать не будем. То есть планируем использовать поезда или автобусы.

Может быть имеет смысл подкорректировать маршрут с учетом видов транспорта? Например подсократить. Или, вдруг получится что-то добавить?
Последний раз редактировалось OlgaFrance 09 фев 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
OlgaFrance
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
туры в тайланд цены

Re: Бангкок-Самои-Пхукет-Бангкок

Сообщение AID » 08 фев 2010, 23:40

Чтобы трижды не проезжать некий город Сураттани, Вы можете ехать по земле и воде с остановками или нет, сами или на автобусе-пароме...
Бангкок-Хуа хин-Чумпон-Ко Тао-Ко Панган-Ко Самуи-Донсак-Сураттани-Пукет-(самолет)-Бангкок

Это если вы любители ездить, а не просто на пляже лежать... А то лучше выбрать или Самуи (остров-деревня) или Пукет (остров-город) и зависнуть, а то и Ко Тао или Ко Панган.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение OlgaFrance » 09 фев 2010, 07:33

Спасибо! Мы как раз любители ездить
OlgaFrance
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение И.В.С. » 09 фев 2010, 07:48

Самои это новый остров какой-то?
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль