Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Blue Sky писал(а):по прилёту в Бангкок покупай билет Бангкок Эйр на 4 этаже
MusCat писал(а):Что бы не тратить драгоценное время - я бы поступила так:
Из аэропорта шатлбасом на транспортный терминал, оттуда автобусом до пристани ЛаемНгоп и на пароме на остров Ко Чанг. Загораете там, пока не надоест и дальше по вашему плану - Паттайя и БКК.
Гек(брат Чука) писал(а):Могу поспорить,что после ночного перелета тащиться сразу на Екамай, а потом еще 4-5 часов в автобусе нифига не лучший вариант, поэтому всем рекомендую, если уж не лететь тут же на Краби, Самуи, Пукет..., тормознуть на ночь в Бангкоке. Сами всегда так делаем.
ИМХО, никаких агентств с трансферами искать не нужно. Только лишняя трата времени и денег. Уж лучше здесь все проштудируйте как следует. Маршрут отнюдь не уникальный, расписано все по нескольку раз.
Ну зачем же по прилету,когда заранее дешевле выйдет.
Через инет не хочется бронировать ни отели, ни трансферы внутренние
astana писал(а): Планируем 7 дней на 1 из островов( Самуи, Чанг либо Краби) потом дня 3 в Паттайе и сутки в Бангкоке. Бюджет 3000 у.е. на двоих.
Прилет в аэропорт Бангкока в 7.00 утра (таможня виза и т.д. думаю займет 1,5-2 часа). Так вот вопрос:
Помогите пожалуйста советом как бы нам не потерять деньги+ценное время.
А.Н.[/color]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду