Краби, Аэропорт, далеко от побережья?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Краби, Аэропорт, далеко от побережья?

Сообщение Smith » 17 фев 2010, 12:25

Собираюсь в марте в Тай. Хочу сделать перелет из Бангкока в Краби. Самолет прилетает в 15.10 ну пока туда сюда будет 16 ато и позже. Так вот вопрос. Далеко ли аэропорт от побережья? Чем лучше добраться? Гостиницу мы заранее не бронируем. Хотелось бы добраться кудато до побережья и найти где переночевать. Если можете чтото порекомендовать буду рад. Роскоши особой не нужно. Семья у меня походы и палатки любит..
Smith
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 27
Отзывы о Тайланде

Re: Краби, Аэропорт, далеко от побережья?

Сообщение merial » 17 фев 2010, 12:35

Аэропорт далеко.
Добираться либо на туке от аэропорта до Краби-тауна и дальше пересаживаться на тук до Ао Нанга, либо сразу на такси из аэропорта до Ао Нанга и идти искать отель(итак уже в сумерках это делать будете).
Прежде чем задать вопрос о размещении в Таиланде
Отели Тайланда. Вопросы и отзывы об отелях Тайланда
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Levan » 17 фев 2010, 14:21

Ао Нанг в получасе от аэропорта, такси - фикс - 600 бат, такси прям у входа аэропорта будут. Попросите выйти на Ао Нанге около макдональдса, и далее по обеим сторонам смотрите room for rent, плюс ко всему если будете идти по стороне мак'а - мин 5, то впереди будет табиличка Anawin bungallow, поднимаетесь наверх до конца, слева будет трёхэт гестик, далее опять же слева по дороге бунгалло будут, в самом конце как раз анавин, в нём правда не факт, что места будут, но вот справа от него есть домики, названия не помню, но норм. - они почти всегда своб.... по крайней мере при мне так было. Там если идти от макдональдса - то и по левой стороне будет много вариантов жилья, все бунгалки распологаются в основном в переулках... Ищите, тем более что приехать на побережье к 16.00 - абсолютная "не проблема". Я и к 22.00 прилетал и ничего....всё находилось. По цене - в 1000 за день за бунгало уложитесь....
На утро уже поищите другие варианты. Там и гестов полно. За 400 бат в сутки с двумя кроватями.
Одной ногой в Тае
Levan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение vombat » 17 фев 2010, 16:48

в краби кстати быстро
если самолет прибывает в 15.10
в 15.30 обычно уже свободны как ветер
это не бангкок , где по часу ждешь незнамо чего
там сразу по выходу такси и вперед, цена только у них там странная, фиксированная, 600 бат, в бангкоке в центр 300, а по расстоянию так же
vombat
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Сообщение zibius » 17 фев 2010, 21:40

Есть еще автобус за 150, но при наличии семейства смысла в нем мало.
В движении - жизнь
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 63

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль