Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сколько денег с собой брать?
cheras писал(а):Доброго времени суток.
В первый раз, 2 ночи БКК, 7 ночей ПТТ, женой. Отель Кози Бич, высотка. Перелет, трансферы, проживание, 4 экскурсии включены в договор с тур. фирмой.
Собираемся в БКК погулять, в ПТТ - пару раз выбраться в центр, день в отеле, всё остальное время на ближайшие острова на весь день.
Примерно так.
Сколько денег с собой брать?
azorin писал(а):в общем, я думаю, что за 9 дней вы уместитесь в 1200-1500 долларов
Виталя писал(а):azorin писал(а):в общем, я думаю, что за 9 дней вы уместитесь в 1200-1500 долларов
Кому как, конечно... Мне бы этих денег на 3 недели хватило...
merial писал(а):На двоих.ИМХО.
если с ума не сходить в дорогих ресторанах, то питание там не дорогое, трансферы там тоже дешевые, в общем, я думаю, что за 9 дней вы уместитесь в 1200-1500 долларов
Kor писал(а):У меня на отель уходило по 400 бат в сутки, плюс 50-100 бат в сутки на еду.
Местная тайка с которой там жил всё время - бесплатно.
Сразу ей на берегу сказал что денег у меня на нее нет, так что мне от нее ниче ненадо. В ответ услышал что я ей нравлюсь и денег не надо.
Итого мне 1200 баксов хватило бы на два месяца ))
Aldan писал(а):Дай телефон плз
Kor писал(а):Aldan писал(а):Дай телефон плз
Ага, разбежался
"Такая корова нужна самому" (С)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду