Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- И долго Вы этот сложнейший маршрут прорабатывали?Photo Graf писал(а):Маршрут достаточно проработан до Хуа Хина - а вот дальше вопросы.
John писал(а): - И долго Вы этот сложнейший маршрут прорабатывали?
Каучуковые плантации и школы обезъян есть везде. Собирались на Краби - езжайте, там точно есть что поснимать.
- Везде, где есть кокосовые пальмы и туристы. Острова залива, Пукет... короче все туристические места. Объявления "Monkey Show" особо искать не надо, он Вас "сами найдут". Да и в турагенстве, как Вы предположили - легко. Про Канчабури не скажу - не был, может очевидцы ответят.Photo Graf писал(а):А про школы обезьян - поподробнее можно? Везде - это возле каждого города? Я буду несколько дней в Канчанабури - там есть? Как их искать? Заходить в офис турагентства с вопросом "monkey school"? - вариант, но не факт, что отвезут куда надо.
Все мартышки давно в Сибири, собирают кедровые шишки (см. к/ф "Гараж")Photo Graf писал(а):Я полагал, что "monkey school" - это некое сельхозпредприятие где мартышки (возможно, даже в спецодежде) укладывают кокосы в промышленных масштабах ..
В Канчанабури точно есть школа обезьян на противоположном берегу реки.Photo Graf писал(а): А про школы обезьян - поподробнее можно? Везде - это возле каждого города? Я буду несколько дней в Канчанабури - там есть? Как их искать? Заходить в офис турагентства с вопросом "monkey school"? - вариант, но не факт, что отвезут куда надо.
На Краби хороши пейзажи - но вот о чем - то из rural life там я не читал
Photo Graf писал(а):Ну, е еще: правда, что Хуа Хин могут закрыть, если туда приедет член королевской семьи? Нигде об этом не читал .. вчера услышал от знакомого из турагентства
Photo Graf писал(а):Спасибо, други.
Пожалуй, Surat Thani будет как-нть в другой раз
Захар писал(а):Photo Graf писал(а):Спасибо, други.
Пожалуй, Surat Thani будет как-нть в другой раз
эээ...дело Ваше конечно...но... а в чем проблема ? хуа хин, сурат тани, Краби... где тут, я извиняюсь, крюк ?
Вы на каком транспорте планировали ехать ? от хуа хина полночи езды на поезде/автобусе до сурат тани.
сурат тани крупный узел, оттуда можно уехать/улететь в Краби
если брать машину и ехать на машине, там вообче проблем никаких.
Photo Graf писал(а):Всем здравствуйте.
Буду в Тае в начале мая. Цель поездки - фотография. Маршрут достаточно проработан до Хуа Хина - а вот дальше вопросы.
На Thaivisa один немец присоветовал съездить в Surat Thani - по его словам, там а)обилие ферм (каучук, пальмовое масло) и б)старейшая и самая крупная ферма, где мартышки собирают кокосы (по его словам, там у них школа ). Поскольку rural life и анималистика интересует очень сильно - вот, мучаюсь .. собирался из Хуа Хина в Краби ехать, на острова дикие - а это получается сурьезный такой крюк Оно того стоит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду