Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Конечной остановкой автобуса №556 , который идет с транспортного терминала аэропорта до Каосана, и есть Южный вокзал, откуда идут автобусы в Канчанабури.Smith писал(а):На весь маршрут 6 дней, хотелось уточнить несколько моментов. Прилетаем в БКК утром поэтому думаю есть смысл сразу рвануть в Канчанабури, но я не нашел чтобы прямо из аэропорта чтото шло туда? Скорее всего что нужно ехать на вокзал и оттуда дальше. В форуме я читал автобусы идут с Южного вокзала. К сожалению я не могу найти его на карте. Поэтому несколько вопросов:
* Идут ли автобусы из аэропорта БКК в Канчанабури, если нет идут ли до автовокзала? Где находится автовокзал? дайте адрес или линк на карту?
На туке доезжаете до реки после мемориального кладбища, там основное скопление гестов. Гестов много и относительно недорого.В Канчанабури планируем снять какой нибудь гест. Как это лучше сделать? Побыть там хотим 2-3 дня.
Хватит. Жилье будет дешевле, чем в БКК.Хватит ли одного дня в Аютае? Думаю да. И еще, после переезда из Канчанабури не хотелось бы на ночь тащится в БКК и искать жилье. Есть идея переночевать там а утром в БКК. Есть ли там какието гесты для этого?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду