Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
1. Хотим сразу по прилету, не получая тайской визы улететь в Сием-Рип-опыт у кого нибудь был? Т.е. а)возможно ли это(умом понимаю, что должно быть) б)нодо ли будет платить 500 бат за вылет? в) лететь хотели посредством Дискавери пасс-а-как я понимаю его надо выкупать в кассах БангкокЭйр непосредственно-есть ли в транзитной зоне такие кассы?( и кстати, есть какие засады с Дискавери пассом в смысле, что он только на определенные рейсы, в выходные не действует и т.п.?)
1в. У вас есть два варианта: выкупить в Москве или забронировав по и-нету с выкупом в транзитной зоне. Судя по письму которое мне прислали из Бангкок Аирвэйз -- касса есть, но я ее не нашел. Просто подошел в их зал ожидания, показал бронь аирпаса и объяснил, что мне нужно оплатить билеты. Платил картой, по этому насчет оплаты налом -- не знаю. Засад замечено не было. Стоимость плеча, что в СР, что в ПП -- 80 баксов + сборы.
Да, багаж перегрузят, достаточно показать багажную квитанцию в окошке ABA (Asia's Boutique Airline , они по телефону куда-то сообщают номер квитанции и ваш багаж уже пристроен.
Renton писал(а):1 июля собираемся по тому же маршруту (сначала хотели еще во Вьетнам, но по деньгам не проходим. Я ниже консультировался...) но не на Самуй а на Пукет (кстати, в московском представительстве про эйрпассы мне сказали, что из Сием Рипа летают только на Пукет (за 80$ с пересадкой в БКК).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду