Blue Sky писал(а):Если всё будет происходить на месте, в чём тогда польза агента? сами всё решите также как и с агентом.
В агентах есть смысл, если есть их телефон и им можно позвонить после понимания прилёта, чтоб бунгало попридержали.
Вы были на Пи-Пи?
В системах борирования представлены 5 гостиниц на восточном побережье острова. Из них мне подходит только одна. Но в ней нет номеров, которые меня устраивают. По опыту знаю, что обычно придерживают пару бунгал для тех кто бронирует на месте.
Помимо 5 гостиниц ранее упомянутых, на восточном побережье острова существуют три десятка гостиниц. Да большинство из них представляют собой избушки на курьих ножках, но есть 5-6 мне более чем подходящих. Даты прилета непонятны, все решиться в последний момент. Решать вопрос необходимо на месте. Согласны?
На восточное побережье добраться можно только на лодке. Минут 30 до гостиницы. Если объезжать все 5-6 на это уйдет масса сил, времени с непонятным результатом. Думаю разумнее обратиться к агенту на перешейке, у которого есть все контакты. Что бы он обзвонил узнал есть ли номера и произвел небольшой торг. Что бы с перешейка ехать в один конкретный отель а не объезжать несколько.
Я думаю вполне подробно объяснил о мотивах моих решений. Но вопрос был не в том почему я так делаю и зачем обращаюсь к агенту. А был ли опыт бронирования через агентов и где происходит оплата? И можно ли заплатить при бронировании у агента карточкой?
Заранее признателен соратникам за ответы у кого такой опыт реально был.