Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SEREB писал(а):если самолет прилетает в БКК в 2-30 ночи???
уверен многие прилетали этим рейсом, а чек аут в отеле в 12-00 дня, как провести это время??
я неправильно написал, я имел ввиду чек ин, время с которого начинаются отельные суткиSerega писал(а):А как связано вообще время твоего поселения и время чек-аута в отеле? Чек-аут - это когда те, кто живет в отеле, из него выселяются. А ты в него вселяешся. На тебя это не влияет никак, берешь такси из аэропорта, приезжаешь в отель и селишся, ничего ждать не надо...
да я постоянно с этим сталкивался, если приедеш в 6 утра, а чек ин в 12 или в 14 то придецца платить за полные дополнительные суткиSerega писал(а):время с которого начинаются отдельные сутки?! Как такое может быть? Отдельные сутки что, начинаются с 12:00? а если ты приехал в 11:00, ты долже сидеть час на лавочке? или селиться и платить за час как за сутки? Время check-out фиксировано в любом отеле, висит на ресепшене, и ты должен освободить комнату до этого времени. А время check-in - такого же вообще нет. И быть просто не может. Ты приезжаешь, селишся, и сутки считаются с твоего заселения, и до check-out-time следующего дня.
Или ты хочешь сказать, что ты можешь придти в отель до 12:00, а они тебя возьмут и не поселят? Пошлют на хер? Я никогда в жизни не слышал о таком. Если такое где-то действительно существует - на хуй такие отели...
Винский писал(а):вышли на улицу, сели в кафешку, взяли пива, достали карты и резались в преф.
Serega писал(а):Или ты хочешь сказать, что ты можешь придти в отель до 12:00, а они тебя возьмут и не поселят? Пошлют на хер? Я никогда в жизни не слышал о таком. Если такое где-то действительно существует - на хуй такие отели...
DmitryS писал(а):Винский писал(а):вышли на улицу, сели в кафешку, взяли пива, достали карты и резались в преф.
Гусарика? Азартно!
У меня за кордоном никогда сесть за стол не выходило, только в аэроплане
Serega писал(а):время с которого начинаются отдельные сутки?! Как такое может быть? Отдельные сутки что, начинаются с 12:00? а если ты приехал в 11:00, ты долже сидеть час на лавочке? или селиться и платить за час как за сутки? Время check-out фиксировано в любом отеле, висит на ресепшене, и ты должен освободить комнату до этого времени. А время check-in - такого же вообще нет. И быть просто не может. Ты приезжаешь, селишся, и сутки считаются с твоего заселения, и до check-out-time следующего дня.
Или ты хочешь сказать, что ты можешь придти в отель до 12:00, а они тебя возьмут и не поселят? Пошлют на хер? Я никогда в жизни не слышал о таком. Если такое где-то действительно существует - на хуй такие отели...
SEREB писал(а):если самолет прилетает в БКК в 2-30 ночи???
уверен многие прилетали этим рейсом, а чек аут в отеле в 12-00 дня, как провести это время??
Винский писал(а):Как проводили время до 7 часового аэроплана на Пукет мы с женой:
вышли на улицу, сели в кафешку, взяли пива, достали карты и резались в преф. Забыл: я ещё открыл сумку и переоделся не отходя от столика.
Кафе - угол зала прилёта 2-го терминала, по дороге к доместик.
taidreamer писал(а): Сейчас аэропорт и вся инфраструктура работает круглосуточно?
taidreamer писал(а):Суварнабуми (Бангкок, Таиланд) BKK
Предугадывая ссылку :http://www.suvarnabhumiairport.com/ - здесь не нашла информации.
ха прикольно мой старый топик)))))) в субарабуме щас все ок, ресторанчики и кафешки круглосуточные (не все конечно) можно заплатить за лонж где будут диванчики. напитки, закуски и интернет)) если стыковка большая а летите на пукет, то берите на пукет бизнес класс тайцами (дороже на 1500бат обычно от эконома) и вам будет бесплатный очень уютный лондж где время пролетит незаметно.taidreamer писал(а):хм, тема не поднималась уже года 4, аэропорт уже другой.
Будем в ситуации г-на ВинскогоВинский писал(а):Как проводили время до 7 часового аэроплана на Пукет мы с женой:
вышли на улицу, сели в кафешку, взяли пива, достали карты и резались в преф. Забыл: я ещё открыл сумку и переоделся не отходя от столика.
Кафе - угол зала прилёта 2-го терминала, по дороге к доместик.
Сейчас аэропорт и вся инфраструктура работает круглосуточно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду