Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rakitin писал(а):Хороший маршрут для размеренного отдыха, особенно учитывая ваш нюанс.
li@m писал(а):я бы в случае зависа на месяц не концентрировался на одной части Тая, а глянул бы и другую заодно, ну чтоб сравнить - например красоты Андаманской части вы не увидите в Сиамском заливе но у вас прикольный тем не менее план
Cat188 писал(а):Маршрут хорошо спланирован и продуман. Отели тоже хорошие. Критиковать нечего, остается лишь завидовать!
Когда будете на Тао и надоест смотреть на рыбок (хотя рыбки просто великолепные), возьмите на денек Big Bike(или квадроцикл по-нашему) и прокатитесь по дороге в сторону Mango Bay. Масса впечатлений! Народ, правда, катался на эндуро, но что-то я не рискнул. Таких великолепных горок на Самуи я не нашел, сколько не искал.
Viktor Prn писал(а):На Квай лучше ехать напрямую из БКК, дня на 2-3.
Количество дней на Пангане можно и увеличить за счет Самуи - релакса там поболее чем на Самуи.
Ну и если вы по земле едете с Тао в БКК то м.б. есть смысл остановиться в районе Хуа-хина на несколько дней.
Veter66 писал(а):отличный маршрут.... прошлым летом также прошли семьей его, правда задом наперед... красивого отдыха !!!
FirstOne писал(а):1. оставаться ли в БКК по приезду в связи с введенным ЧП. или сразу дуть на острова?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду