Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vikulkin писал(а):Хочется сначала набраться сил и отдохнуть под пальмами. а потом уже ознакомится с исторической частью страны и достопримечательностями.
Vikulkin писал(а):Хотелось бы в Камбоджу еще успеть, но тогда чем жертвовать?
Vikulkin писал(а):Есть ли перелеты между Ко Самуи и Чиангмаем прямые?
Vikulkin писал(а):Сможем ли купить билеты на внутренние рейсы без брони, или лучше сейчас озаботиться?
Vikulkin писал(а):в камбоду я очень хочу, опять же друзья предпочитают более цитвилизованный отдых и трястись на автобусе не готовы
Vikulkin писал(а):2 вариант БКК-САМУИ-ЧИАНГМАЙ-БКК билеты выходят 13800 это нормальная цена?
azorin писал(а):Верно, если есть билеты МСК-БКК-МСК, то СИНГ не стоит включать.
Vikulkin писал(а):а мы успеем за день обернуться? Аюттхаю и ЛОпбури посмотреть или ночевать где-то придется по пути ?
ElenaTruva писал(а):Вы, кстати же в ЧМ будете.Оттуда можете в БКК не лететь самолетом, а доехать на поезде до Лопбури, погулять,заночевать там или к вечеру переехать в Аюттаю.День погулять там.А потом уже ехать в БКК, чтобы лишние км не наматывать из БКК в эти города
li@m писал(а):Зачем столько (для первого раза) на Бангкок да ещё и в начале?
ИМХО, если вам прям так хочется то лучше спланируйте как то вроде 1 день БКК вначале и 2 дня в конце. На море надо больше времени проводить, на морееееее
Vikulkin писал(а):А зачем ехать за тридевять земель - чтобы овощем на пляже лежать?
Kor писал(а):Я бы вообще на БКК время не тратил.
li@m писал(а):Kor писал(а):Я бы вообще на БКК время не тратил.
В первый раз приезжая в Тай - Бангкок обязателен к посещению, пару дней, а вот потом уже можно делать самостоятельные выводы - зависать в нём в следующий раз или сразу на острова
Kor писал(а):А зачем? Что в Бангкоке делать?
Kor писал(а):А зачем? Что в Бангкоке делать?
Нет, понятно если у тебя там какие-то дела. Но что там делать туристу?
Vikulkin писал(а):а как же королевский дворец,Ват Сакет, Фаранг, океанариум.
опять же тут все очень индивидуально страна это не только джунгли или пляжи, мне интересно ознакомится с культурой.
А подбывать в россии и не посмотреть кремль в москве - мне кажется не правильным.
Kor писал(а):Я вот живу на Урале, в Москве был много раз. Но Кремль не видел ни разу, даже в голову не приходило сходить и поглазеть.
li@m писал(а):Kor писал(а):Я вот живу на Урале, в Москве был много раз. Но Кремль не видел ни разу, даже в голову не приходило сходить и поглазеть.
Это всё пережитки прошлого, Москва, Урал.... мы все граждане одной страны, а вот ИНОСТРАНЦЫ приезжая в Москву посещение Кремля ставят для себя одним из первоочерёдных планов, также как и приезд в Бангкок это обязательное посещение Королевского Дворца и тп и тд. :
Kor писал(а):Просто меня интересуют не "достопримечательности", а конкретные вещи. Строго говоря, я вообще не турист, я скорее там живу, хоть и недолго.
Vikulkin писал(а):1 вариант. БКК-САМУИ –ЧИАНГМАЙ-АЮТТЙАЯ-БКК
17 апр. БКК (3 дня) отдохнуть чуть освоиться.
19 апр. авиа Самуи (10 дней) в т.ч. на 2 дня на Ко Тао
28 апр. авиа Самуи-БКК авиа БКК ЧиангМай –БКК 3 дня
1 мая БКК
2 или 3 мая Аюттайя 1 день гуляем вечером в БКК
4 мая вылет в МСК.
как вариант 2 БКК-САМУИ-КУАЛА_ЛУМПУР-САМУИ-БКК
17 апр. БКК (3 дня) отдохнуть чуть освоиться.
19 апр. БКК-Самуи (10 дней) в т.ч. на 2 дня на Ко Тао
28 апр. авиа Самуи – Куала-Лумпур - самуи - 3 дня
1 мая авиа Самуи -БКК
2 или 3 мая Аюттайя 1 день
4 мая вылет в МСК.
Vikulkin писал(а):хотелось бы сразу улететь на Самуи, какой запас брать по времени на получение багажа, паспортный контроль.
летим все 3 граждане РФ.
Vikulkin писал(а):билеты БКК-Самуи хотим купить уже тут.
Vikulkin писал(а):и еще вопрос для тех кто сейчас там или вообще живет в БКК.
как сейчас там обстановка? в аг-вах рекомендуют воздержаться от прогулок по Бангкоку, говорят не спокойно.
Vikulkin писал(а):Дальше краби+ пхи-пхи
3 дня для этого не будет мало.
или может на чем-то одном более основательно остановится например сразу на Пхукет лететь ?
Vikulkin писал(а):билеты до Самуи очень уж дорого выходят.
если добираться поездом и паромом сильно дешевле выйдет и можно ли забронировать или купить билеты на поезд и паром отсюда?
Cat188 писал(а):Первое. Все остановки лучше планировать не в днях, а в ночах(ночевках). Так будет меньше путаницы.
Cat188 писал(а):Второе. Зачем вам одна ночь на Пи-Пи)? Приплывете с Краби примерно к 12 часам. Пока устроитесь, брать лодку вокруг острова - хватит ли времени все осмотреть? Возьмите уж лучше просто экскурсию из Ао Нанга, там расстояние до острова 40 км. С утра уплыли, все посмотрели за день, к вечеру домой привезут.
Cat188 писал(а):Третье. Дело хозяйское - ограничились бы просто Сиамским заливом, но если очень хочется... Просто получается не отдых, а одни сплошные переезды.
Cat188 писал(а):Suvarnabhumi - конечно, так написано на всех картах. Просто в прошлом году, усевшись в такси я произнес это слово и был удивлен, что таксист просто не понимает чего я хочу. Наконец, увидев на карте самолет, очень обрадовался и заставил выучить название по-тайски. Зато в этом году, произнеся "Суваннапум" - был понят что называется с полуслова. Запомните, может пригодится.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду