Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pioner24 писал(а):Чисто на погулять и покушать у нас на троих около 50 000. Жилье ,билеты- это отдельно считаем.
rakitin писал(а):Все остальные вопросы: поиск, поиск и еще раз поиск
Kor писал(а):Советовать в ПТТ отель лучше и экономичнее?
Тут всё от вашего вкуса зависит.
Может вам в Nova Platinium с 5 звездами надо и комнатами по 2500 за ночь?
А может вам сойдет просто комната с вентилятором за 150 в сутки?
В любом случае, я бы ничего бронировать не стал бы. Я бы прогулялся по Секонду и сои Букхао между Южной и Центральной, и там в закоулках поискал что-нить недорогое и приличное, в пределах 400 бат в сутки, с телеком, холодильником, кондиционером, и чтобы чисто и красиво было.
Kor писал(а):Я бы вообще таким маршрутом не поехал.
Я бы двинулся сразу на Пукет. Или на Самуи. Ну и окрестные острова, что вокруг Пукета, что вокруг Самуи.
Паттая мне очень сильно не понравилась. Очень напоминает Сочи. Толпы народа, в основном русские пакетники, грязный пляж и грязное море, и даже тайцы уже почти не улыбаются.
Pioner24 писал(а):Тут вроде как я не первый такие вопосы задаю.
Kor писал(а):Ну тогда и советовать нечего. У тебя маршрут уже определен - ПТТ-Чанг. С Чанга нет смысла куда-то выбиратся, вокруг ниче особо интересного нету. Ну с моей точки зрения интересного. Проживите две недели на Чанге, купайтесь загорайте, а потом домой. Чего мудрить-то?
Kor писал(а):Я бы вообще таким маршрутом не поехал.
Я бы двинулся сразу на Пукет. Или на Самуи. Ну и окрестные острова, что вокруг Пукета, что вокруг Самуи.
Паттая мне очень сильно не понравилась. Очень напоминает Сочи. Толпы народа, в основном русские пакетники, грязный пляж и грязное море, и даже тайцы уже почти не улыбаются.
Pioner24 писал(а):Расскажите пожалуйста как из Бангкока уехать сразу на Чанг и сколько это будет стоить
Вот здесь читать поменьше: билеты на автобус БКК(Екамай)-Трат(пирс) и обратноPioner24 писал(а): Расскажите пожалуйста как из Бангкока уехать сразу на Чанг и сколько это будет стоить
Alex652005 писал(а):Вот здесь читать поменьше: билеты на автобус БКК(Екамай)-Трат(пирс) и обратноPioner24 писал(а): Расскажите пожалуйста как из Бангкока уехать сразу на Чанг и сколько это будет стоить
glavexpert писал(а):11 вернусь в БКК, сутки поживу опять в столице, шопинг на оставшиеся, и на Родину. Так что на Чанге мож свидимся. Вот сайт чанговский неплохой. http://iamkohchang.com/getting-to-koh-c ... -schedules
glavexpert писал(а):С радостью воспользовался бы Вашей ссылкой, но она почему то не открывается. Да, никгде на форуме не нашел - можно ли в Экамаи в день прилета 26 числа купить билет до Трата на 28? И где искать дешевое паблик такси в аэропорту?Вот здесь читать поменьше: билеты на автобус БКК(Екамай)-Трат(пирс) и обратно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду