Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yAndre писал(а):Логистика говорит - поменяйте 28.04 с 29.04. И из Чианг Дау сразу в сторону Пая и Мэ Хонг Сона не заезжая в Чианг Май. Заодно заночуете в Чианг Дау, там супер !
Murki1974 писал(а):Народ, и еще, какую машину брать? полноценный джип или седана хватит?
Вот смотрю на тойота виго - красавец, правда 3 литра, кузов у него закрыт, или открыт? А то чумадан в салон как-то не хочется запихивать
Murki1974 писал(а):yAndre писал(а):Логистика говорит - поменяйте 28.04 с 29.04. И из Чианг Дау сразу в сторону Пая и Мэ Хонг Сона не заезжая в Чианг Май. Заодно заночуете в Чианг Дау, там супер !
ага, спасибо, попробуем перебронировать отели, съэкономим пару часов езды...
только нам надо как-то организовать пещеры, слонов и плотики - из ЧМ это вроде попроще будет... или сами справимся, без тура?
Nord-West писал(а):Ну если вы у майлис жили, то это действительно отстой. Если что - подробнее расскажу почему. Я жил три раза в Нест1 и через два месяца еще поеду туда. Но! насколько я понял нутро ТС - Чианг Дао не их место. Галопом по "европам" - это не для Севера. Я прав, Андрэ?
Последний день у вас из области фантастики.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду