Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Deflor писал(а):Спасибо, обязательно сейчас же и посмотрю...
Есть какие-нибудь рекомендации по отелю?
Deflor писал(а):Есть какие-нибудь рекомендации по отелю?
Deflor писал(а):Какая инфраструктура на острове?
Deflor писал(а):Что из островов отпало:
[Краби - слишком много противоречивых отзывов, по которым я понял, что песок там не особо белый и пляж не особо чистый и слишком много людей.
Deflor писал(а):Koh Lao Liang - очень красиво, но дорого с жильем (1500 на человека в сутки)
Deflor писал(а):требуется наличие хотя бы одного минимарта, возможность буканья приличного бунгало с хол/гор водой, фаном, можно без завтрака, по нету в пределах 1000 Бат (за двоих), нужен белый песчаный пляж с кристальной водой и пальмами, с максимально минимальным количеством пакетников.
Deflor писал(а):Если ко всему прочему на острове можно будет еще и посноркать, то это отлично, пока еще время подкопить на подводный бокс есть...
Виталя писал(а):2 Deflor
Липе (как вариант) вообще не рассматриваете? Вот там как раз это все есть:
Deflor писал(а):требуется наличие хотя бы одного минимарта, возможность буканья приличного бунгало с хол/гор водой, фаном, можно без завтрака, по нету в пределах 1000 Бат (за двоих), нужен белый песчаный пляж с кристальной водой и пальмами, с максимально минимальным количеством пакетников.Deflor писал(а):Если ко всему прочему на острове можно будет еще и посноркать, то это отлично, пока еще время подкопить на подводный бокс есть...
DX200 писал(а):Deflor писал(а):Что из островов отпало:
[Краби - слишком много противоречивых отзывов, по которым я понял, что песок там не особо белый и пляж не особо чистый и слишком много людей.
Краби - не остров.Deflor писал(а):Koh Lao Liang - очень красиво, но дорого с жильем (1500 на человека в сутки)
Откуда инфа? На одной скале - цыганская деревня, на соседней - дайверская школа. Других ресортов не припомню, Т.к. это две скалы с небольшим пляжем.
П.С. Лето для Андаманского моря - не слишком удачный вариант.
Deflor писал(а):а на Тао привозят толпы туристов...
И.В.С. писал(а):Deflor писал(а):а на Тао привозят толпы туристов...
На Пи-пи туриков привозят толпами ежедневно. Проходной двор.Но красивый.
Deflor писал(а): а на Тао привозят толпы туристов...
Deflor писал(а):
2 Амбал Доброжелатель
У меня из-за поиска мозги и пухнут... т.к. чем дольше ищу, тем больше нравится новое и меньше старое, потом наоборот, в результате каша... Я же тему вполне конкретно сформулировал. Нужны мнения тех, кто был на перечисленных островах или альтернатива...
Deflor писал(а):Нужны мнения тех, кто был на перечисленных островах или альтернатива...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду